Наверх

Нижегородские рабочие скидывали строительный мусор с крыши 12-этажного дома

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива ProGorodNN
Некоторые мешки разрывались еще в воздухе

В Нижнем Новгороде строительные отходы скидывали с крыши двенадцатиэтажного дома. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Марина Склярова.

26 сентября работники, которые проводили ремонт на крыше многоэтажки, кидали мешки со строительным мусором с крыши. Инцидент произошел в доме номер 10 по улице Волжская набережная.

Жительница соседнего дома Марина Склярова рассказала, что около часа слышала странный грохот, а потом увидела в окне летящие объекты:

- Мужчины ремонтировали крышу. Раньше я как-то не замечала ни хлопков, ни выброшенных с такой высоты объектов. Страшно это все. Кстати, один из мешков в полете рассыпался. Они кидают мешки примерно по 50 килограммов с огромной высоты. В такой ситуации может произойти всякое. Объекты снесет сильный ветер, порвется мешок и обломки разнесет по всему двору или, не дай Бог, на голову кому-то упадет?

Еще одной свидетельницей странных ремонтных работ стала Надежда Захарова. Она рассказала, что мешки кидали в мусорный кузов и территория сброса была огорожена. Однако девушка выступила против подобных действий:

- Я очень испугалась. Выйдя из дома я увидела, как с крыши летит что-то черное. Первая мысль была, что это кто-то рухнул с крыши. Сердце замерло, только потом увидела из-за кустов этот мусорный кузов и мужиков рядом с ним. Как оказалось, они кидали строительные отходы в мешках по 50 килограммов примерно.

Подробности дела сейчас уточняются и проверяются администрацией Нижнего Новгорода.

Следите за новостями на ProGorodNN.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru