Нижегородская танцовщица: «С моим молодым человеком мы долгое время соперничали»

Нижегородская танцовщица: «С моим молодым человеком мы долгое время соперничали»

Love Story

Екатерина Кузнецова с шести лет занимается бальными танцами. Переходя из группы в группу, взрослея и повышая свой профессиональный уровень, ей приходилось вставать в пару с разными партнерами. Два года назад в один из подобных периодов, когда нижегородка перешла из одного танцевального клуба в другой, она познакомилась со своим будущим молодым человеком.

Давно были знакомы. «Кирилла я знала давно, так как мы оба занимались танцами в Нижнем Новгороде и постоянно участвовали в различных соревнованиях, были соперниками, - рассказывает Екатерина. - Спустя некоторое время, когда я и Кирилл были в поиске партнеров для занятия бальными танцами, он позвонил мне и предложил попробовать встать с ним в пару». Как признается Катя, с этого момента все и закрутилось, несмотря на то, что на тот момент Кирилл состоял в отношениях. «Сначала никаких мыслей о том, что у нас что-то может быть, у меня не возникало», - улыбается Екатерина.

fu5geopn.png

Первый шаг. Кирилл первым стал оказывать знаки внимания девушке. «Я принимала его ухаживания. Мне было очень комфортно рядом с ним. Он всегда был рядом со мной, поддерживал, звонил, беспокоился, а для меня это очень важно в отношениях», - делится танцовщица.

Танцы. Екатерина рассказала, что иногда, когда они с Кириллом ссорились, было сложно во время тренировки забыть все обиды и заниматься: «Но бывало и наоборот, когда отношения помогали в нашем деле. Танцы — это очень эмоциональный вид спорта, поэтому иногда любовь помогает нам выступить более ярко, экспрессивно и искренне». Со временем тренеры молодых людей узнали об их взаимоотношениях, но не выступили против, как это часто бывает.

fueapri.png

Время вместе. «Мы вместе проводим очень много времени, - говорит Екатерина. - В среднем по 8-10 часов в сутки, иногда 24 часа вместе находимся. Минимум раз в месяц выезжаем на соревнования. Но нас это абсолютно не напрягает». Кстати, в копилке этой пары большое количество медалей и кубков. Их пару можно увидеть на Кубке губернатора в Нижнем Новгороде, Кубке России в Москве и других соревнованиях.

Планы. Нижегородские танцоры свое любимое занятие оставлять не собираются. Для них это уже не просто хобби, это большая часть жизни. «Конечно, в планах семья, детишки, но не в ближайшее время. Сейчас танцы — это наше все. А еще мы хотели бы открыть свой танцевальный клуб. Думаю, что это вопрос времени!» - рассказала Екатерина.

Хотите поделиться своей историей любви? Пишите нам: red@pg52.ru.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости