Наверх

«Любовь в интернете»: нижегородский мошенник обобрал женщину с ребенком (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Они провели несколько ночей на улице

Нижегородский мошенник обманул иногороднюю женщину с ребенком и оставил их на улице. Об этом сообщает программа «Кстати»

Жительница Саратова Елена Молчанова влюбилась в друга по переписке и захотела жить с ним. Она продала квартиру, собрала все вещи и приехала в Нижний Новгород. Мужчина пообещал купить ей жилье и жить вместе с ней. Однако обещание не сдержал. В итоге она и ее 12-летний сын оказались на улице вместе со своим небольшим имуществом.

С мошенником Елена общалась в интернете чуть больше года. Женщина надеялась на счастливую совместную жизнь и не предполагала такого исхода событий. Последний раз она созвонилась с ним в день своего приезда. Сообщила, что приехала и ждет его. Злоумышленник обещал прийти к ней, но после этого разговора заблокировал номер. Позже Елена призналась, что во время их общения она ни раз высылала ему деньги.

Как сообщила Елена Молчанова, у нее есть родственники, которые не будут ей рады. Они отговаривали ее осуществлять эту «безумную затею», но она их не послушала. Теперь, когда Елена звонит им, то получает отказ в помощи. В Саратов потерпевшая не может вернуться, так как жить ей там уже негде. Она продала свою квартиру и денег у нее тоже нет.

Прямо под окнами одного из домов Автозаводского района Елене с 12-летним сыном пришлось провести не одну ночь. Жители дома, конечно, помогали им. Выносили еду, угощали кофе и чаем. Самые сердобольные даже взяли мальчика к себе на ночь.

- Мальчика жалко стало, что он на улице будет мерзнуть. Он был испуган. Вскакивал два раза ночью и спрашивал, кто я. Растерялся, в общем. Я его два раза спать обратно укладывала. К утру он более менее привык, - рассказала жительница дома, приютившая ребенка.

Свидетели рассказывают, что приезжала полиция. Сотрудники правоохранительных органов просто «покрутили у виска» и уехали. Однако на этом внимание к маме с сыном не закончилось. К ним приехали сотрудники администрации и социальной защиты. Специалисты подробно расспросили женщину о случившимся и постарались оказать потерпевшим помощь.

Сначала Елена Молчанова изъявляла желание уехать обратно в Саратов, а сейчас уже хочет остаться в Нижнем. Но для переезда обратно у нее не было средств. Сотрудники социальных служб приняли решение поместить ребенка в комфортные условия реабилитационного центра. Также они сообщили, что собираются решить вопрос с вещами, которые потерпевшая перевезла в Нижний Новгород с собой. Ее планируют отправить в центр социально-трудовой реабилитации.

 

Отношения Происшествия

Комментарии 7

11 августа, 14:21 Горожанин
Какие же бабы дуры
11 августа, 14:22 Горожанин
Ладно о себе не думала. Так она и ребенка бомжом сделала!!!
11 августа, 16:28 Валера
Жесть) на это еще кто-то покупается? Это ж стандартный развод!
11 августа, 16:30 Оля
Валера
Жесть) на это еще кто-то покупается? Это ж стандартный развод!
А тебе вообще не жалко человека? Она с ребенком на улице осталась ваще то
14 октября, 22:48 просто я
Конечно с вами такого не случиться!!! Не тоже самое, но в другом могут обмануть. Вас когда нибудь в жизни обманывали? Если нет, то вы исключение из правил. Поздравляю вас, идеальный человек!
15 октября, 00:13 Ласка
Бог сказал: Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь Он будет просить меня о помощи, и Я помогу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru