Наверх

В Турции сотрудники отеля избили туристку за фотографирование друзей

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети
Девушку ударили в лицо и оттаскали за волосы

В Турции в отеле избили россиянку. Девушка пострадала за то, что фотографировала своих друзей. Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на социальную сеть, в которой об этом и написала пострадавшая.

Со слов россиянки, зарегистрированной в соцсети как Мару Ся, она отдыхала в Аланье с мужем и детьми. Остановились в пятизвездочной гостинице. Россияне подружились с другой семьей соотечественников. Мару Ся решила сделать памятное фото новых знакомых на территории отеля.

В это время к ней подошел сотрудник отеля с незнакомым мужчиной. Женщину попросили прекратить съемку, объяснив это тем, что на территории гостиницы может снимать лишь их фотограф. Туристка пояснила, что просто делает фото со своими друзьями.

После этого разговора к землячке подошел другой молодой человек с фотоаппаратом. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия"», — написала россиянка в соцсетях.

За соотечественницу заступился новый знакомый, семью которого она и фотографировала. Завязалась драка. Прибежавший на крики сотрудник отеля, схватил нашу туристку и оттаскал за волосы по газону. В результате, Мару Ся получила травму головы, а у ее защитника была рассечена губа. Отмечается, что во время потасовки супруг россиянки был на море.

После произошедшего сотрудники турецкого отеля попросили пострадавших не вызывать полицию. Гостям предложили выдать номера высшего класса и пообещали, что зачинщики драки принесут извинения. Однако, свои обещания турецкая сторона не выполнила.

Напомним, несмотря на то, что в Турции делается многое для поддержания дружеских отношений с Россией, подобные случаи не редкость. Например, в июле прошлого года во время попытки государственного переворота в Турции, едва не пострадал нижегородский турист.
 


 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru