Наверх

Новая борская развязка облегчила жизнь нижегородцам

Возрастное ограничение: 0+
PROGorodNN
Об этом они рассказывают в соцсетях

Нижегородцы в социальных сетях рассказывают о том, как Борская транспортная система справилась с пиковыми нагрузками пятницы и выходных. Пользователи отметили, что движение в борском направлении и обратно стало в разы быстрее, даже несмотря на небольшой затор в Неклюдово в пиковое время.

Обратили внимание на небольшие заторы в районе Неклюдово, но отметили, что, в целом движение в борском направлении и обратно даже в пиковое время стало значительно лучше.

«На Мещере стало свободно!! За 10 лет, что здесь живу с видом на Борский мост я первый раз вижу такую беспробочную пятницу и воскресенье. И по двору нет верениц машин и маршруток, и по стоянке никто не срезает... Так что лучше стало однозначно! Спасибо за новый мост и новую развязку!! Ну а любителям поковыряться в грядках - велком на электрички», - написала НеСтерва*.

«Все же стало лучше. Пробка по времени позже начинается и раньше рассасывается. Еще сделан шажок в лучшую сторону. На Бор и с Бора стало легче добираться - это Факт. Теперь будем ждать развязку на Золотово», - отметилRomik123.

«Все очень просто, многие поехали за оправданием своих надежд, поэтому все так и произошло», - уверен edgar84.

«Справедливости ради, яндекс пишет что эту пробку можно "проехать" за 58 минут, что для вечера воскресенья не так уж и плохо», - поделился palp.

 «В районе двенадцати дня пробка начиналась от Золотово - потратил 20 минут до борского кольца, следом друзья ехали в районе двух плелись от Киселихи минут 50. Ну это не два-три часа, как каждые выходные, и ты постоянно едешь, а не тупо стоишь. Вся проблема ожидаема в Неклюдово в двух переходах, по которым каждую минуту люди идут, даже через переезд все достаточно уже шустро проезжают. Как вариант на этих двух переходах можно выставлять по воскресеньям по сотруднику ДПС и все гораздо лучше будет», - убежден vadim 1980.

«Пятница, вечер: в борском направлении пробка из-за: 1. обочников, 2. расширения до 3 полос и сужения до двух перед пешеходным мостом последним. Однако в город машины ехали на ура. Воскресенье, вечер: перед переездом Неклюдова пробка (с чего ей куда-то деться) после переездов все чисто и свободно.
Вывод: новая развязка облегчила жизнь многим. В пятницу вечером, например, люди могут свободно проехать к месту жительства на Мещере. Проехать через пролетарскую в сормово или московский район без пробки», - считает Тёмыч.

«Утром в понедельник все зеленое», - констатировал пользователь Lisss.

«Два дня уже непривычно чистенько на подступах к мосту. Неделю назад это был филиал ада с чертями и сковородками», - написала Ольга Морозова.

«Пробка есть, но теперь она хотя бы двигаться стала, нет капитального стояка. Вчера ехал в 17:00, встал до Рекшино, думал, что все - приехали. Двигались плавно и равномерно до переезда в Неклюдово, примерно с полчаса, потом все свободно. В любом случае стало лучше, но пока обход Неклюдово не сделают - пробка останется как из города по пятницам, так и в город по воскресеньям», - отметил Aleks52RUS.

«Целый вечер специально наблюдал по яндексу за борским мостом, временами была жесть полдамбы красная вся, но было показано несколько аварий и фура сломалась в конце дамбы», - поделился наблюдениями trak1.

«Спасибо всем за мост, тем кто строил, тем кто проектировал, тем кто решал все вопросы...», - поблагодарила Ольга Медынская.

Напомним, губернатор Валерий Шанцев поручил уже в этом году провести конкурс и выбрать подрядчика для строительства трассы Неклюдово-Золотово.

«Проект передали в экспертизу, надо как можно скорее определять подрядчика и начинать строить», - заявил глава региона. Ожидаемый срок реализации проекта, по его словам, полтора-два года. «Будет развязка и на Городец, и на Бор, и на Киров. Надеюсь, забудем, что такое борская пробка», - подчеркнул губернатор.

Как сообщалось ранее, 31 июля в 05 утра Борская транспортная система заработала полностью. По сообщениям СМИ, в первые дни работы на мостах, соединяющих Нижний Новгород и Бор, и на подходах к ним не было зафиксировано ни одной пробки.

Дороги

Комментарии 1

08 августа, 11:12 м м м
облегчила, пробка с мещеры на мост сдвинулась просто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru