Наверх

Сексуальный Нижний: четыре с половиной романа, которых лучше избежать

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из фильма
Пуская кого-то в свою постель, не стоит забывать о возможном разочаровании, разбитом сердце или чувстве неловкости

Девочки с детства мечтают встретить того самого прекрасного принца, о котором написано столько красивых любовных историй, который прошел бы с ними бок о бок долгий путь: от тернистой юности до благородной старости. Но в действительности наша жизнь далека от сюжетов диснеевских сладких сказок, где все жили долго и счастливо. Кроме того, в сказках совсем ничего не говорится о сексе. А ведь он, как известно, залог хорошего здоровья, отличного настроения и лучший источник вдохновения для нашей еженедельной пикантной рубрики  "Секс-рейтинг".

Конечно, прекрасно, когда твой первый сексуальный партнер становится единственным мужчиной на всю жизнь. Но если вдруг в вашей жизни с большой вечной любовью сложилось не сразу, то значит вы из тех, кому придется столкнуться с суровой реальностью, состоящей из множества неудачных свиданий, пустых романов и неподходящих любовников. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам о романах, которые не нужны, но когда-нибудь их очень захочется закрутить.

Мужчина моей мечты

Скриншот из фильма "50 оттенков серого"

«Мечта всегда должна оставаться мечтой»

- Лет в 11 со мной приключилась первая любовь - он был старше меня и, конечно же, не воспринимал всерьез мои чувства. И когда все нормальные девочки по ночам обливали слезами фотографии с солистами Backstreet Boys, я строчила гигабайты глупых сообщений мужчине моей мечты, большинство которых оставались, естественно, без ответа. Казалось бы, самая банальная история о нежной, детской неразделенной любви. Но нет, мое настойчивое сердце пронесло это чувство аж через целых 10 лет. И когда юность сменилась женским очарованием, герой моих грез оказался в моей постели. Секс был хорош, но вот все остальное… знаете, то чувство, как будто ты неожиданно прозрела после долгих лет слепоты. Мое главное божество вдруг рухнуло с небес на землю и стало простым смертным мужчиной, как и множество других. Не зря говорят, что мечта должна быть неосуществимой, ведь осознание порой бывает хуже разбитого сердца.

Друг детства

Скриншот из фильма

«Главное правило дружеского секса - удержаться на этой легкой дружеской ноте»

- Наверное, у каждой девушки есть друг детства, с которым они вместе прошли через первую нехорошую компанию, неудачную любовь и просто через всю юность. Но однажды у тебя выросла грудь, а у него появились красивые кубики на животе, и наступил тот момент, когда вы оба оказались абсолютно свободными и подумали «А почему бы и нет?» И мы с моим другом Александром не стали исключением, закрутив, что называется, дружбу с плюсами. Она длится вот уже более пяти лет, прерываясь на непродолжительные романы, которые периодически появляются у него или у меня поочередно. Иногда мне кажется, что мы похожи на семейную пару, только без скандалов, приступов ревности, взаимных придирок и упреков. В наших отношениях все настолько легко, что психологи могут смело ставить их в пример своим проблемным пациентам. Что касается секса, то он также хорош, ведь нам не нужно притворяться, стесняться или чего-то бояться. И вроде бы все хорошо и просто, однако все те же психологи в один голос твердят, что за ширмой свободных отношений скрывается синдром холостяка, страх перед чем-то более серьезным. Вот вам и минусы такого романа.

Идеальный любовник

Скриншот из сериала "Секс в большом городе"

«Сексуальные божества должны быть привлекательными и... всегда одинокими»

- Существуют мужчины, созданные для секса, они воплощают сам секс. Возможно, это прозвучит эгоистично или аморально, но я искренне уверена, что такие сексуальные божества просто обязаны быть свободными, всегда, вечно, чтобы каждая женщина смогла испытать с ними то, что посчастливилось (именно посчастливилось) испытать мне.

Мы встретились с Русланом поздней осенью, когда холодные северные ветра пронизывают тебя до костей, но то время, что мы провели вместе, навсегда останется самым жарким воспоминанием в моей жизни. Этот тот самый случай, когда вспыхнувшая между вами страсть, не любовь, не романтика, а именно оголенная, словно высоковольтные провода страсть, сносит все на своем пути, когда ты сгораешь в ней до самого пепла, и точно знаешь, что такого с тобой никогда не было и больше никогда не будет. Это больше чем секс, это секс в миллионной степени! При этом вы оба прекрасно понимаете, что никакого будущего у вас нет и быть не может, но вас продолжает затягивать в сексуальный водоворот, из которого очень сложно найти выход. Ты снова и снова обещаешь себе вырваться из этого порочного круга, а бесконечное множество попыток разорвать отношения вновь приводят к одному - к нему в постель.

И даже спустя годы железной выдержки наступает момент, когда тебя накрывает, казалось бы, минутная слабость, но вот ты открываешь глаза и вновь просыпаешься в его объятиях. Наверное, это мой самый желанный и одновременно самый тягостный роман.

Коллега

Скриншот из фильма

«Благими намерениями вымощена дорога в … »

- Роман с коллегой - вариант для смелых и рискованных, кто не страдает приступами угрызения совести, излишней стыдливостью или влюбчивостью. Вообще коллега – привлекательный вариант, вы проводите вместе большую часть своего времени, он кажется милым, смешным, и вам всегда есть о чем поговорить, например, о работе. А еще существуют такие коварные мероприятия, как корпоративы, и если вы оба не обременены отношениями, то все может закончиться как минимум сексом. Однажды по неосторожности после такого вот корпоратива случилось мне провести ночь с моим коллегой Романом. Хотя, вру, конечно, это была моя личная спланированная акция.

Рома был очень привлекательным, веселым и в свободном статусе. Устоять было практически невозможно. Но, как выяснилось, ничего общего, кроме той самой ночи, у нас с ним совсем нет. Как не притягивай за уши, а объединяет нас лишь одно - работа. В общем-то, история должна быть о сексе, и я бы не сказала, что страдаю излишней скромностью, заставляющей меня устыдиться и утаить детали нашего небольшого сексуального приключения. А все дело в том, что корпоратив был слишком бурным, совсем не располагающим к запоминанию всех деталей. Хотя, по рваным воспоминаниям, мне кажется - все у нас было хорошо, да и закончилось тоже не так уж и плохо.

Мы оказались взрослыми понимающими людьми. Но все же скажу словами Лены Летучей: «Я не рекомендую роман с коллегой». Ведь если у вас не сложилось - это может выбить из равновесия; поругались - отразится на рабочих моментах; слишком счастливы - раздражаете коллег и не дай Бог босса. В общем, куда ни плюнь, всюду преграды и сплошные минусы. Эдакое развлечение для самых дерзких и отчаянных. Но, с другой стороны, ведь кто-то же находит свою судьбу именно на работе. В любом случае, если такой роман с вами произошел, будет что вспомнить в старости.

Прекрасный незнакомец

Скриншот из фильма

«Никаких имен, лишь будоражащие память воспоминания»

- Этого персонажа я решила оставить на десерт в качестве «комплимента от шеф-повара». Да простят меня ханжи и сторонники моногамии, но в жизни каждой девушки, хотя бы в фантазиях, должен внезапно появиться и также внезапно исчезнуть прекрасный незнакомец. И когда-нибудь, в далеком будущем, разменивая восьмой или девятый десяток жизни, ты будешь вспоминать о нем, как о прекрасном мимолетном видении, без имени, без возраста, без цвета глаз, лишь тактильные воспоминания. Ты закроешь глаза и перенесешься в те безбашенные годы, ощутишь запах его дорогого одеколона, почувствуешь его жаркие объятия и головокружительные поцелуи. Возможно, на закате лет тебе даже почудится, что это был лишь сладкий сон или сюжет какого-нибудь романа, который твоя уставшая память пытается выдать за воспоминания. Но здесь и сейчас, когда с вашей встречи не прошло и десятилетия, ты все еще ощущаешь его на своей коже, и тысячи мурашек доказывают - он самое реальное из всех видений…

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Женщины Мужчины Секс Секс-рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru