Наверх

Сторонники нижегородского некрополиста-«кукольника» рассказали о его невесте

Возрастное ограничение: 16+
Анатолий Москвин ежедневно общается с любимой девушкой

Нижегородец Анатолий Москвин, более известный горожанам как некрополист-«кукольник», продолжает находиться на принудительном лечении в психиатрической больнице. Не секрет, что у Москвина есть множество сторонников, которые уверены, что его можно выпускать на свободу. Одна из активисток, жительница Москвы Кристина Шамаева, рассказала нам о состоянии и планах на будущее некрополиста.

По словам Кристины, Анатолий Москвин чувствует себя хорошо, несмотря на интенсивное лечение, которое он проходил:

«Он лежит в обычном отделении, ходит на прогулки. Каждый день его навещает мама: приносит ему обед, разговаривает с ним. Анатолий не опасен для общества, он уже прошел необходимое лечение. Я не понимаю, почему его держат в больнице. Недавно он рассказывал, как у него случился конфликт с одним из пациентов, который назвал его маньяком. Ему было очень обидно, ведь он ученый, а не маньяк».

Кстати, московский общественный деятель призналась, что у Анатолия действительно появилась любимая девушка.

«Не буду говорить кто она и откуда, но это правда. Родные Москвина каждый день пополняют его мобильный счет, чтобы он созванивался с ней. Многие говорят, что эта девушка психически нездорова. Это вранье. И кстати, разговаривают они вовсе не о науке, а как обычные влюбленные: спрашивают друг друга о делах, обсуждают погоду. Сейчас одна из тем — это грядущие выборы. Анатолий признался, что если он все-таки выйдет на свободу, то непременно женится на своей избраннице, и тогда исполнится его мечта: родятся детки», - поделилась с нами Кристина.

С мнением активистки согласна и известный столичный юрист Виолетта Волкова. Адвокат засомневалась в необходимости дальнейшего пребывания нижегородца в психиатрической клинике и поставила под сомнение выводы врачебной комиссии.  

«Я не говорю о том, что Анатолий Москвин не виноват. Я утверждаю, что он может и должен лечиться дома, а не в психиатрической больнице», - подчеркнула Волкова.

Несмотря на мнение юриста, 30 июля нижегородский суд вынес решение продлить принудительное лечение еще на полгода. По результатам проведенной амбулаторной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы выяснилось, что Анатолий Москвин страдает хроническим психическим расстройством и представляет повышенную общественную опасность.

Напомним, Анатолия Москвина задержали по подозрению в надругательстве над телами умерших. В его квартире нашли 26 женских трупов. Нижегородец выкапывал их из могил, мумифицировал там же, на кладбище, затем приносил к себе домой и делал куклы. Ученый считал, что так компенсирует свое желание иметь дочь. Мужчина спал с трупами, играл, устраивал чаепития.
 

‡агрузка...

Комментарии 6

15 сентября 2016, 20:59 Женя
я тоже считаю, что он здоров
15 сентября 2016, 20:59 Дмитрий
Не может быть здоров тот, кто выкапывал людей из могил
15 сентября 2016, 21:00 Александра
прям все врачи тут собрались мнение свое высказывать!
16 сентября 2016, 08:45 ОуКС
Не надо нам его в Ленинский район возвращать!!!
16 сентября 2016, 11:41 вор Егор по кличке жопа
просто оставлю это тут "Ему было очень обидно, ведь он ученый, а не маньяк".
16 сентября 2016, 16:20 Горожанин
Он опасен не живы, а мертвым, вы че ребята....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru