Наверх

В Нижнем Новгороде на свободу может выйти мужчина, делавший кукол из трупов

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Анатолий Москвин верил, что умеет воскрешать

В Нижнем Новгороде могут отпустить на волю Анатолия Москвина. Об этом сообщает «КХ».

В Нижнем Новгороде 16 февраля состоится суд по делу Анатолия Москвина. На этот раз мужчину могут выпустить на свободу. Напомним, его отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Сумасшедший ученый был признан виновным в надругательстве над телами умерших и могилами. Все началось с того, что Анатолий Москвин мечтал иметь ребенка. Но усыновить ему никого не дали из-за слишком маленьких доходов. Тогда он решил воскресить себе мертвого. Он раскопал могилу и украл тело 12-летней девочки. Мужчина выдолбил гроб у изголовья и вытащил то, что осталось от ребенка.

«Стамеской я выдолбил отверстие в крышке гроба у изголовья и через него вытащил то, что осталось от тела. Оно было в очень плохом состоянии, покрытое личинками мясных мух, и сильно разложено. Девочка была одета в белую блузку, черную юбку, былые колготки и туфли.
У ребенка были длинные волосы. Тогда я решил впервые попробовать его мумифицировать» - приводит издание слова сумасшедшего.

В 2003 году он принес к себе домой первую мумию. Там он набил тело тряпками, а на месте лица сделал восковую маску. В течение второй половины 2003 года Москвин спал рядом с этой мумией.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Через некоторое время в доме Москвиных стали появляться эти страшные куклы. Одному телу он пришил пуговицы вместо глаз, в тело другой спрятал фотографию с памятника. Родители спрашивали у сына, почему его "изделия" имеют такой устрашающий вид. Но психбольной ссылался на недостаток средств для усовершенствования кукол.

Выпустят ли нижегородского «кукольника» на свободу, станет ясно 16 февраля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru