Наверх

В Нижнем Новгороде огласили приговор по делу детоубийцы Олега Белова

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину отправили в колонию особого режима

Приговор Олегу Белову вынесли в Нижнем Новгороде. Детоубийца отправится в тюрьму и будет лечиться.

В среду, 29 июня, в Нижнем Новгороде Олега Белова, признали виновным в убийстве восьми человек.

Заседание началось в 11 утра в здании нижегородского областного суда. Олег Белов признан виновным в убийстве восьми людей. Приговор: пожизненное заключение в колонии особого режима под наблюдением психиатра. 

Напомним, Олег Белов, получивший прозвище "нижегородский детоубийца", расправился со всей своей семьей в августе прошлого года. Мужчина страдает шизофренией, однако эксперты доказали, что в момент убийства шести детей и беременной жены, мужчина был адекватен.

После того, как изувер лишил жизни детишек и их маму, он отправился в магазин, где запасся мусорными мешками. В них он сложил расчлененные тела своей семьи. Белов даже позаботился о перчатках: на одном из заседаний мужчина признался, что надевал их, чтобы не отравиться трупным ядом.

Достаточно ли наказание для Белова? Оставляйте свои комментарии под новостью

После этого преступления детоубийца отправился во Владимирскую область, где расправился со своей матерью. Такая же судьба могла постигнуть и тещу мужчины, но его успели поймать правоохранители.

Теперь Белову предстоит провести в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Суд не признал раскаяние смягчающим фактором, потому что Белов на последних судебных заседаниях полностью отказался от своих показаний. 

Иск от тещи Белова Валентины Зайцевой, бабушки шестерых погибших детей и матери убитой беременной Юлии Зайцевой, удовлетворен в полном объеме. Теперь детоубийца обязан выплатить пенсионерке пять миллионов рублей.

Видеозапись из зала суда:

Жизнь в городе Криминал Происшествия

Комментарии 6

29 июня 2016, 16:25 Вячеслав
Расстерять
29 июня 2016, 16:26 Дмитрий
Каким только образом он будет выплачивать 5 лямов!!!
29 июня 2016, 16:34 Алексей
Электрический стул
29 июня 2016, 17:32 Denis-88
да это интересно, действительно как? ну отберут квартиру, отойдет родственникам погибшего, ну сколько она стоит ну 2 ляма точно, а где он возьмет еще 3 ляма, да и зачем его кормить этого выродка, да к стенке и до свидание и чтоб больше не возвращался не когда, отправляйся в ад...
30 июня 2016, 12:27 Гость
Бред какие 5 лимонов))) Тому кому дали пожизненное вряд ли будет что - то выплачивать , кроме того что у него могут забрать...
Кто сможет заставить мирными средствами выплачивать какие то деньги приговоренного к пожизненному ))) да он вас просто пошлет на три буквы и ваши выплаты туда же, а пытки запрешены.
01 июля 2016, 08:58 мдааа
вобщет, будет платить, если будет работать в тюрьме, и эти копейки или часть копеек будет перечислена теще. пока та не отойдет туда....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru