Наверх

Нижегородский участник "Битвы экстрасенсов" рассказал о жизни за кадром

Возрастное ограничение: 12+
Артемий Никара проходит отборочный тур

Участник шоу о людях с магическими способностями прошел первый этап. Сейчас он ждет результатов.

Нижегородец Артемий Никара стал участником отборочных туров 17 сезона популярного российского шоу "Битва экстрасенсов". Сейчас он находится в Москве и проходит испытания, подготовленные ведущими. Медиум поделился с журналистом портала ProGorodNN эмоциями с места событий.

"Всех участников собрали рано утром, и мы отправились в сквер готовиться для первого отборочного испытания "ширма". Сначала была перекличка, на которой выяснилось, что приехать смогли не все. Но у вновь прибывших был шанс записаться на участие прямо на месте и попробовать свои силы в первом испытании. Желающих было очень много, а мест мало. Естественно, попали не все",  - рассказывает Артемий.

По словам нижегородца, поддержать новых участников приехали сильнейшие экстрасенсы Татьяна Ларина - финалистка 15 сезона шоу и Наталья Бантеева - победительница 9 сезона "Битвы экстрасенсов". Они дали напутствие всем участникам и пожелали успехов.

"После знакомства с известными экстрасенсами нас повезли в театр на первое испытание. Первый, с кем мне удалось познакомиться, был Никита Платонов (участник 15 сезона). Он решил вернуться и показать всем, как он вырос за последнее время. Я встретил очень много необычных людей: от магов до поклонников сатаны. Мы делились знаниями и настраивались на удачное прохождение первого испытания", - поделился нижегородец.

Вы когда-нибудь встречали настоящих экстрасенсов? Делитесь комментариями под новостью.

Сейчас все экстрасенсы ждут результатов. Прошедшие первое испытание попадут на следующее, которое называется "багажник" - участникам предстоит показать на машину, где спрятан человек. А мы продолжаем болеть и поддерживать нашего земляка. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Знаменитости Мужчины
‡агрузка...

Комментарии 9

27 июня 2016, 17:36 Горожанин
Красавчик, парень! Не подведи!
27 июня 2016, 17:36 Елена Корнеева
Мы в тебя верим!
27 июня 2016, 17:36 Лариса
Молодец!
28 июня 2016, 08:36 Иосиф Джугашвили
Сколько у вас все же всякой мерзоты развелось.Всю мутатень на стройки народного хозяйства пускай там поколдуют!
28 июня 2016, 09:13 Инкогнито
Неужели вы верите во всю эту чушь? Весь сценарий уже написан, осталось выбрать только кому какая роль достанется. Прям раздражают ослы, которые говорят, "Красавчик", "Молодец, не подведи"., люди, вы идиоты? У нас синоптики погоду на завтра предсказать не могут, а вы верите, что эти всё предсказать будущее и рассказать прошлое могут! Как же вам мозги засрали!
28 июня 2016, 10:20 Пенсинерка
На что деньги тратятся? Раньше их проклинали, а теперь они выше всех. Катимся куда?
28 июня 2016, 11:27 анонимно
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!!! Когда вы уже прекратите выкладывать новости про одного из своих журналистов? этот же маг и чарродей работал в про городе и ходил без линз!!!! А теперь все видимо скинулись ему на грим и чтобы хоть как то рейтинги повышать отправили парня на ТНТ!!! СРАМОТА !!!! Постоянно этот парень где то пытался светиться! наконе-то пристроился! ужасно изуродавал себя! фуу
28 июня 2016, 11:48 Ник
Он сильный ! Я знаю его не первый год ! Он не ведёт приемов как многие шарлатаны , тем кто к нему обращается он всегда помогает !
28 июня 2016, 14:17 Али
Раньше этих мракобесов на кострах жгли, а сейчас пиарят, типо болейте за "наших" !! Все дальше уводите людей от Бога, потом не удивляйтесь, что такие молоденькие таланты гибнут и рак с прочей проказой пожирает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru