Наверх

В Дзержинск приехала шаман и финалистка "Битвы экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Горожане готовят свои вопросы

В Дзержинск приехала шаман и финалистка "Битвы экстрасенсов". Горожане надеются готовят свои вопросы.

Во вторник, 5 апреля, в Дзержинск Нижегородской области приехала финалистка 14 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Екатерина Рыжикова. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил анонимный источник.

Напомним, что на телешоу Екатерина проявила себя в полной мере. В "Битве экстрасенсов" ее представили, как городского шамана. В испытаниях ее невозможно было увидеть без атрибутов, которые, по ее словам, помогали ей входить в состояние транса. Зрители очень полюбили ее и восприняли, как самую добрую и отзывчивую участницу.

В Дзержинске Татьяна даст интервью местной телекомпании. В эфире ей зададут вопросы, волнующие горожан. Местные жители уже находятся в предвкушении и активно обсуждают приезд экстрасенса в соцсетях, а также пишут в комментариях свои вопросы.

"Самый главный вопрос: вернут ли нам трамваи и если да, то когда?" - написала Татьяна Горина.

"В 1996 году фонд Джеймса Ренди пообещал выплатить миллион долларов тому, кто в условиях корректно поставленного эксперемента продемонстрирует свои сверхестественные способности. Отсюда вопрос, почему ни один экстросенс не воспользовался до сих пор этой возможностью", - спрашивает Сергей Новиков.

Жителей Дзержинска волнует множество проблем и вопросов, не только касающихся города. Например, горожане спрашивали, что будет с долларом и упадет ли он снова до 30 рублей, когда сделают дороги и устранят ямы, когда кончится кризис и множество других интересных и важных вопросов.

Как сообщили сотрудники телекомпании "Дзержинск", всех секретов передачи с участием Екатерины раскрыть они не могут.

А какие вопросы экстрасенсу задали бы вы? Оставьте комментарий под новостью. 

"Екатерина приехала к нам в город еще 5 апреля. Сейчас мы готовим передачу с ней и узнаем у дзержинцев, ответы на какие вопросы они хотели бы услышать в эфире. Зрители смогут посмотреть программу в субботу, 9 апреля", - ответили в ТК "Дзержинск".

Комментарии 3

07 апреля 2016, 13:36 целитель
и что она там отходы ядерные искать будет
04 мая 2016, 18:34 Миша Мохов
в них еще кто-то верит? ребят, это же шоу
04 мая 2016, 18:34 Костик Малышев
они такие бабки на этом поднимают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru