Наверх

В Нижнем Новгороде собакам обварило лапы в канализационном коллекторе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Животные получили сильнейшие ожоги

В одном из нижегородских дворов прорвало трубу с горячей водой, из-за чего пострадали три собаки. Одну из них спасателям не удалось найти.

В пятницу, 27 мая, в районе 16.00 во дворе дома номер 53 по улице Ошарской прорвало трубу с горячей водой. Из-за прорыва пострадали три собаки: двум получилось оказать помощь, а третью обнаружить не удалось.

На место происшествия прибыли спасатели, которые помогли местным жителям достать собак из ямы, в которой они оказались. Подробности происшествия рассказала местная жительница Ольга Кириллова:

«Три собаки прятались в яме, которая находится под плитой канализационного коллектора. А там как раз находится труба с горячей водой, которую во время дождя прорвало. Двум собакам выбраться удалось, а третью мы найти не смогли. Обеим собакам сильно обварило лапы. Мы за ними уже очень давно ухаживаем и кормим их. По глазам видно, что им больно, а сказать об этом собаки не могут. Сейчас уже договорились с ветеринарной клиникой, там займутся их лечением», - рассказывает Ольга.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сотрудник МЧС, присутствовавший на месте происшествия, прокомментировал ситуацию:

«После того, как мы приехали, сразу стали доставать собак. Передали их местным жителям, уверены, что о животных позаботятся. К сожалению, третью собаку мы не нашли. Возможно, она убежала», - сообщил спасатель.

Следите за главными новостями города на портале progorodnn.ru.

Животные Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru