МВД нужны холодильники, а финансово-бюджетному надзору отремонтировать туалеты

МВД нужны холодильники, а финансово-бюджетному надзору отремонтировать туалеты

За прошедшую неделю с 13 по 19 августа на сайте госзакупок было опубликовано 1207 заявки от Нижегородской области. Ниже мы представляем некоторые из них.

13 августа. Для Нижегородской академии МВД необходимо приобрести  холодильники и морозильные камеры на общую сумму 1 миллион 785 тысяч 40 рублей.

14 августа. Министерство экологии Нижегородской области решило провести конкурс для детей. Тема конкурса для школьников «вторая» жизнь ненужных вещей. Для проведения и организации мероприятия необходимо 170 тысяч рублей.

15 августа. Федеральному государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Клинической больнице №50 Федерального медико-биологического агентства» нужно 260 тысяч рублей для закупки лазерных принтеров.

16 августа. Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области нужно выделить 400 тысяч рублей, который пойдут на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств марки TOYOTA.

17 августа. 174 тысячи 570 рублей 51 копейку необходимо Территориальному управлению Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Нижегородской области для выполнения работ по текущему ремонту санузла на седьмом этаже в административном здании на улице Грузинской, 48.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости