На площади Лядова «ожил» долгострой и строят подземные переходы

На площади Лядова «ожил» долгострой и строят подземные переходы

«Площадь Лядова похожа на одну сплошную стройку!, - возмущается нижегородец Андрей Ильинский. - Пройти негде, проехать негде. Все перегородили!». Подобный крик души вырывается из уст многих нижегородцев. Со стороны Большой Покровской и Средного рынка площадь Лядова огорожена синим забором.

 

 

 

 

 

Подходы к метромосту. Из-за подходов к метромосту и строительства подземных пешеходных переходов для автомобилистов и пешеходов ограничили движение транспорта по улице Большая Покровская от остановки «Серая Лошадь». Теперь весь общественный и личный транспорт, чтобы попасть на дорогу в сторону Щербинок вынужден объезжать через улицу Новую и Короленко. Из-за этого образуется большое количество пробок вначале улицы Белинского. Дорогу по Большой Покровской в сторону автовокзала должны открыть уже в конце августа. А все подходы к метромосту и подземные переходы будут построены до конца этого года.

1_7_0.jpg

Торговый центр. Долгострой на площади Лядова — торгово-развлекательный центр стоит «без продвижения» уже практически пять лет. С началом финансового кризиса в 2008 году стройка «замерзла», застройщик исчез. С июля этого года на объекте появилась строительная техника и рабочие в синих комбинезонах и желтых касках. Но каркас здания пока остался без изменения — голые бетонные стены и железные прутья, торчащие в небо. Возможно, долгострой «оживет» и будет завершен. Кстати, по планам объект должен быть достроен до четвертого квартала 2013 года.

2_10_0.jpg

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости