Заксобранию области нужны часы с символикой, а академии МВД — свежие овощи

Заксобранию области нужны часы с символикой, а академии МВД — свежие овощи

На прошлой неделе, с 30 июля по 5 августа, на сайте госзакупок от Нижегородской области было оставлено 774 заявки.

30 июля. Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области необходимо отремонтировать автомобиль. Заявку на сумму 28 тысяч 700 рублей оставила организация в понедельник.
 

31 июля. Законодательное собрание Нижегородской области «ищет» 310 тысяч 200 рублей для приобретения подарочных часов с нанесением символики. В заявке отмечено, что цена включает в себя стоимость товара с упаковкой, работы по нанесению символики, расходы на транспортировку, погрузо-разгрузочные работы и уплата всех необходимых налогов.
 

1 августа. Нижегородскому областному центру крови необходимо заправить автомобиль. Топливо нужно закупить на общую сумму 176 тысяч 340 рублей.
 

2 августа. Будущих полицейских, следователей, кинологов и других специалистов, обучающихся в Нижегородской академии МВД будут кормить свежими овощами. Заказ с запросом на поставку свежих овощей был размещен в четверг. Сумма заказа — 84 тысячи 600 рублей.
 

3 августа. Государственной инспекции труда в Нижегородской области необходимы ноутбуки для продуктивной работы. Поэтому в пятницу от организации появился заказ на сумму 80 тысяч рублей.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости