Наверх

Нижегородцы на фильме "Третий лишний 2": "Очень пошло, но дико смешно" (ФОТО и ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Премьерный показ новой комедии состоялся 24 июня 2015 года

В кинотеатрах Нижнего Новгорода начался премьерный показ новой американской комедии "Третий лишний 2", ставшей продолжением нашумевшего фильма о скандальных приключениях живого плюшевого медведя по имени Тед.

На громкую премьеру, которая состоялась 24 июня 2015 года в кинотеатре "Синема парк" в ТРЦ "Фантастика", пришло множество нижегородцев: зал был практически полон. Уже за час до начала сеанса люди, пришедшие увидеть новое творение режиссера Сета МакФарлейна, собрались в холле кинотеатра, чтобы поучаствовать в конкурсах и праздничных мероприятиях по случаю премьеры.

Для тех, кто смотрел первую часть, этот фильм в лишнем представлении не нуждается. Ну а для тех, кто слышит об этой комедии впервые, мы, пожалуй, расскажем поподробнее.

Оригинальное название: "Ted 2"

Режиссер: Сет МакФарлейн.

В главных ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба.

Продолжительность: 135 минут.

О фильме

Итак, что же мы можем сказать о фильме "Третий лишний 2"? В основе сюжета фильма лежит история двух закадычных друзей, знакомых друг с другом с самого детства: Джона и Теда. У них и правда есть много общего: они постоянно вместе развлекаются, смотрят телевизор, дебоширят, у них у обоих не ладится личная жизнь, но между ними есть одно существенное различие: Тед - плюшевый медведь, одаренный бунтарским характером 30-летнего разгильдяя.

........................................................................................................

Такие необычные отношения начались для этих двоих еще в далеком детстве, когда одинокий мальчик Джон пожелал себе друга, и его плюшевый мишка ожил. С тех пор немало воды утекло, и два неразлучных товарища успели вырасти, познав вместе все прелести, горести, и веселье взрослой жизни. Все их совместные приключения можно посмотреть в первой части.

......................................................................................................

Сюжет сиквела разворачивается вокруг Теда и его жены, с которой они недавно вступили в брак. Их отношения откровенно не заладились с первых же недель совместной жизни, а потому хитрый плюшевый семьянин решил помочь своим брачным узам рождением ребенка. Увы, у него не только не вышло это сделать, но еще он сумел привлечь к себе этим поступком внимание правительства, которое судебным решением признало его не человеком, а собственностью. Чтобы отстоять свою честь и право быть человеком, Тед начинает судиться с целым штатом.

Стоит отметить, что фильм не просто так имеет возрастное ограничение 18+. Нет, вы не увидите здесь вопиющей жестокости, насилия, секса и не услышите ни одного матного слова. Зато контекст некоторых шуток и поступков главных героев детям точно будет смотреть рановато. Но в остальном фильм весьма можно назвать милым и даже по-своему семейным. В нем есть место и безбашенному юмору, и романтическим моментам, и даже философским вопросам, которые невольно встают перед зрителем.

В общей сложности фильм длился более двух с половиной часов, и по окончании сеанса мы поговорили с людьми, которые успели первыми в Нижнем Новгороде увидеть его:

Кристина и Сергей, студенты:

"Нам фильм понравился очень. Сегодня даже специально пересматривали первую часть, чтобы лучше вникнуть в сюжет. Твердое "5" - веселый, задорный и немного хулиганский фильм. То, что нужно".

Руслан Смирнов, менеджер:

"Если честно, не люблю жанр таких нелепых американских комедий. Юморок-то на мой вкус все-таки плосковат: много ругани, шутки про геев и, пардон, мужские члены - это все слишком типично. Но, надо сказать, сделано весьма качественно, картинка приятная и некоторые моменты и правда смешные. Я бы сказал, что может сойти, но на один раз".

Анна и Игорь Фомины, семейная пара:

"Очень круто! Смеялись весь фильм. Пошлятина, конечно, имеется, но она там в тему. Видно, что съемочная группа отрывалась как могла, пока делала фильм. Наверное, по этому так здорово и вышло. Детей на него, конечно, не поведешь, но вот взрослым посмотреть вполне можно".

Денис Кравцов, IT-специалист:

"Добротно, ничуть не хуже первой части. Сюжет, правда, более рваный, зато порядочно добавили шуток на все случаи жизни. Смеялся каждые пять минут".

Наш вердикт

Если честно, фильм нам очень понравился. Да, конечно в нем есть некоторые действительно неприличные и плоские шутки, но большая часть того ураганного шквала юмора, который обрушивается на зрителя, и правда вызывает безудержный смех. Если вам захочется весело провести вечер и посмеяться от души, то рекомендуем посмотреть это фильм на досуге!

Нижегородцы о кино

Комментарии 2

30 июня 2015, 11:54 Серж
Ходил, хорошая киноха. Оборжался.
30 июня 2015, 11:54 Анна
Да, вообще прикольная. Но детей, ясное дело, лучше не брать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru