Федеральный телеканал "напал" на администрацию Ленинского района из-за рухнувшей крыши

Федеральный телеканал "напал" на администрацию Ленинского района из-за рухнувшей крышипринтскрин с видеозаписи с YouTube

Жильцы два года жили на развалинах

18 октября на одном из центральных телеканалов появился сюжет из Нижнего Новгорода. По смыслу телепередачи молодые и инициативные люди из города Москва ездят по России и решают проблемы беспомощных россиян. В одном из эпизодов фигурирует Нижний Новгород - аварийный дом на улице Профинтерна стоит два года "неприкаянный", крыша рушится, а жители под угрозой. Москвичи решили разобраться...

Ведущие передачи ворвались в администрацию района. Когда представители власти пытались "влезть" в монолог большого человека в белой рубашке, получили суровое замечание "Я ГОВОРЮ".

Потом устроили серьезный разговор с заместителем главы администрации Нижнего Новгорода Андреем Чертковым.  Все едва не дошло до суда - но общий язык телекомпания и власть все же нашли.

Одна из жительниц дома не смогла сдерживать слез: почти два года жить на руинах дома вместе с ребенком страшно.

А вот и они, руины дома на Профинтерна:

В итоге все закончилось хорошо - жителей аварийного дома расселят пока во временное жилье, а с Нового года и в хороший новый дом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости