"Кефирное пати", "танцы босиком", "привидение на Минина" - ролики, которые прославили Нижний

"Кефирное пати", "танцы босиком", "привидение на Минина" - ролики, которые прославили Нижний

К сожалению, после просмотров таких шедевров, некоторым участникам видео очень и очень стыдно

Бывает, что даже случайно снятое видео становится хитом Интернета, а его смотрят по всей России. Так недавно и произошло с видеороликом о нижегородском солдате, спасающего кота. Портал ProGorodNN.ru выбрал пять видеороликов, участники которых стали настоящими героями YouTube.

1. Солдат и Кот. Спасение кота Барсика подарило немало минут смеха россиянам. Солдат, спасая кота, обесточил дом, разбил окно, срубил дерево, но "животинку" все же спас. Хотя и котяра получил разряд тока. Отношение к солдату, которого мы все же разыскали(он своей славе не рад), через 13 лет после видеоролика, у россиян менялось от "минуса" к "плюсу". Сначала все издевались над его глупостями, но потом простили и полюбили. Ведь солдат такой "нашенский", русский. А в Интернете даже появилась игра по мотивам спасения кота Барсика. "Барсик, барсик, иди сюда мой сыночек".


2. Кефирное "пати". В лагере Ждановец ребята сняли сверхэпичный клип о кефире. "Наркотикам - нет, кефиру - да", гласит один из кадров в видео. Но ребята, если кефир так "штырит", на самом деле, зачем нужны еще какие-то наркотики! И это парни еще ряженку не пробовали! Наверное, на съемки клипа было потрачено очень много кисло-молочной продукции. 

3. "Мы просто ехали". Видео задержания двоих нижегородцев, которые явно что-то употребили в ночном клубе, а потом около часа гонялись по улицам Нижнего Новгорода от патрульных машин. Как итог - видеоролик с задержанием в Интернете, где двое друзей пытаются звонить "Пал Николаичу" и драться с полицией. Почти 400 000 просмотров на YouTube. Слава, которой мало кто будет рад.

4. Танцы поутру. Девушка энергично танцует утром после ночного клуба. Потом она входит в раж и вообще разувается и начинает "исполнять" босиком на асфальте. Но особо энергичные однообразные движения наталкивают зрителя на то, что девушка не просто любительница танцев. Наверное поэтому у видеозаписи  более 100 000 просмотров.

5. Охотники за привидениями. Милое и доброе видео о самодельном привидении в Нижнем Новгороде. Никто не умер, никто не наглотался наркотиков, а просмотров - масса! Учитесь!

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости