Александр Курдюмов сравнил не голосовавших нижегородцев с самоубийцами

Александр Курдюмов сравнил не голосовавших нижегородцев с самоубийцамиProGorodNN

По данным избиркома, на выборы пришли 9% избирателей

Сегодня в Нижнем Новгороде и области проходят выборы губернатора. Последний раз нижегородцы выбирали главу региона 11 лет назад.

За губернаторское кресло в этот раз борются 7 кандидатов: врио губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев, Александр Бочкарев от партии «Справедливая Россия», Александр Курдюмов от партии ЛДПР, Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России», Рустам Досаев от «Гражданской платформы», Михаил Кузнецов от партии «Патриоты России» и Андрей Завьялов от партии «Великое отечество».

Первые данные с  участков опубликованы избирательной комиссией региона в 10 утра. Согласно им, явка на 10 часов утра составила всего 9, 22%. Больше всего пока проголосовали в Тоншаевском и Гагинском районах — 18,43% и 17,69%. В Нижнем Новгороде явка еще не очень хорошая. Лидером является Ленинский район, где голосовать пришли 5,1%.

На выборах уже побывали некоторые кандидаты в губернаторы. Одним из первых на избирательный участок сегодня пришел Валерий Шанцев с супругой. Другой проголосовавший кандидат — Михаил Кузнецов — отметил, что основной поток людей на выборы стоит ждать позже, когда все проснутся. А Александр Курдюмов сравнил нижегородцев, которые не хотят идти на выборы, с самоубийцами, поскольку они не хотят участвовать в жизни страны. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости