Поиск свидетелей: нижегородка выпала из маршрутки по вине водителя

Поиск свидетелей: нижегородка выпала из маршрутки по вине водителяProGorodNN.ru

Из-за халатности водителя маршрутки у нижегородки раздроблена рука

Происшествие произошло 24 августа в Приокском районе. Около половины 10 вечера у остановки «Электрон» из 19 маршрутки выпала 41-летняя женщина. Водитель тронулся с места, не посмотрев, успели ли выйти из автобуса пассажиры. Об этом случае ProGorodNN рассказал крестник женщины Иван Климутин.

Что произошло. «Моя крестная возвращалась после работы домой на 19 маршрутке. На остановке Кинотеатр «Электрон» автобус остановился, открыл двери, после чего пассажиры стали выходить. Однако водитель не посмотрел, вышли ли все из салона. Как раз в этот момент из салона выходила моя крестная Ирина. Водитель не закрыл двери и резко тронулся с места. Моя крестная упала на землю».

Больница. «Водитель маршрутки так и не остановился. Крестной помогли встать парень и девушка, которые стояли в этот момент на остановке. Ее доставили в больницу. Оказалось, что у крестной раздроблена левая рука. Она уже перенесла одну операцию, но сказали, что будет еще несколько. Рука повреждена сильно».

Поиски. «В больнице к крестной приходил следователь. У нее даже остался билетик из маршрутки. Однако в депо ничего не смогли сказать. Поиски заходят в тупик. Виновника происшествия мы своими силами найти не можем. Просим всех нижегородцев: если вы что-то знаете или у вас остались записи с регистраторов, то, пожалуйста, помогите нам. Мы хотим найти водителя и наказать его, чтобы такая ситуация больше не произошла ни с кем...».

Ранее ProGorodNN рассказывал, что автобусы насмерть раздавили двух пешеходов в Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости