«Берег Бардино»: экологически чистый участок от 7 000 рублей за сотку!

«Берег Бардино»: экологически чистый участок от 7 000 рублей за сотку!предоставлено компанией Зеленый Квадрат

Ваша мечта жить за городом, подальше от суеты мегаполиса? Портал ProGorodNN продолжает серию материалов о земельных участках на территории Нижегородской области. Сегодня речь пойдет о новом коттеджном поселке «Берег Бардино»

Счетчик на приборной панели отсчитывает километры. А за окном машины одна и та же картина – леса, поля, леса… И лишь изредка мелькают указатели с названием населенных пунктов. Кажется, что еще чуть-чуть и цивилизация закончится. Ан нет, преодолев 120 километров от Нижнего Новгорода, попадаешь в Сокольский район. Неподалеку от районного центра и расположился «Берег Бардино».

Полные легкие кислорода. Здесь воздух настолько чистый, что после каждого вдоха слегка кружится голова. Десять лет назад Сокольский район признали первым экологически чистым районом в России с вручением аттестата и медали конкурса, проведенного Международным экологическим фондом. На одно из первых мест по экологическому показателю его выводят уникальное расположение вдоль Горьковского водохранилища и высокая плотность лесных массивов – более пятидесяти процентов территории занято лесами.

Дары природы. В таком экологичном месте натуральные витамины «растут» на каждом шагу. Поселок «Берег Бардино» окружает шикарный лес. Это рай для любителей тихой охоты. Зеленая зона изобилует грибными и ягодными местами. Ну и, конечно, обладателям рыболовных снастей тоже будет, чем себя занять. Посидеть с удочкой или раскинуть сети можно на берегу реки Чапаевка. Про нее местные жители сложили немало легенд, связанных с количеством и разнообразием рыбы, поймать которую можно в любое время года. Левый приток Волги впадает в Горьковское водохранилище, это позволит жителям поселка использовать маломерные суда для отдыха.

С удобствами. Несмотря на то, что до регионального центра более ста километров, до рабочего поселка Сокольское всего семь. Близость к районному центру позволит новоселам пользоваться всей необходимой инфраструктурой. В планах проложить в коттеджном поселке внутрипоселковые дороги с твердым покрытием и подключить его к электричеству. 

Цена вопроса. Вы можете выбрать участок любого размера, начиная от десяти соток. Стоимость одной сотой части гектара – всего 7 000 рублей! Если вы любите красивую природу, чистый воздух, загородную тишину – то «Берег Бардино» создан специально для вас!

Земельные участки в коттеджном поселке предлагает компания «Зеленый квадрат». Приобретая участок, вы получаете возможность круглогодично жить на свежем воздухе, не теряя при этом привычный городской комфорт. Помимо этого, на участке можно еще и заработать. Земля в отличие, к примеру, от квартиры или машины не теряет своей привлекательности, она всегда ликвидна. Со временем полезные гектары только растут в стоимости. «Зеленый квадрат» - не риелтор, а собственник продаваемых земель. Отсутствие комиссий и дополнительных посреднических наценок позволяет устанавливать доступные цены. Компания гарантирует юридическую чистоту любых сделок и берет на себя все вопросы оформления документов.

Профессионалы избавят вас от бумажной волокиты.

Подробности на сайте компании: www.nnkvadrat.ru.
Или звоните по телефонам: 8 (831) 416-41-74 и 414-08-32.
Приходите в офис: Нижний Новгород, Советский район, ул. Белинского, д. 9/1, офис 506 (тел. 216-16-78, факс 216-16-79).

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости