Режиссер о фильме Светлакова и Незлобина: «В фильме будут эротические моменты» (ФОТО)

Режиссер о фильме Светлакова и Незлобина: «В фильме будут эротические моменты» (ФОТО)

26 июня журналисты ProGorodNN побывали на съемках и пообщались с создателями фильма и актерами

В Нижнем Новгороде с 15 июня проходят съемки фильма кинокомпаний «Централ Партнершип» и LUNAPARK «Выпускной» по сценарию известных комедийных актеров, резидентов шоу «Comedy Club» Александра Незлобина и Сергея Светлакова. Фильм уже успел нашуметь из-за спорного рекламного ролика и скандальных постеров с полуголыми актерами.

26 июня съемки проходили в обычной нижегородской школе, построенной в советское время. Чтобы еще больше подчеркнуть этот факт, декораторы специально оформили актовый зал в духе советского интерьера. На стенах — стенгазеты с поздравлениями выпускников, плакаты и воздушные шары, на окнах — красные бархатные шторы, стулья в зале деревянные. По краям зала стоят накрытые столы. На фасаде самой школы висит поздравление с новым годом, которое якобы забыли снять.

Cвоими впечатлениями от съемок с журналистами поделился режиссер-постановщик картины Всеволод Бродский. Он рассказал о том, почему для съемок был выбран именно наш город, и поделился своим мнением о рекламной кампании.

О Нижнем Новгороде. «Мы стараемся наш фильм делать максимально реалистичным. Мы снимаем историю про простых русских одноклассников-выпускников. Поэтому мы выбрали для съемок Нижний Новгород. Он находится близко к Москве, но та уже всем надоела. Нижний - очень красивый город, живой и сильный. Также здесь хорошая театральная школа».

О скандальной рекламе. «Эротического уклона в фильме особо нет. Нет, что-то будет, потому что молодежи свойственно стремление к эротике. Будут эротические моменты. Но главное – будет история любви».

Удалось журналистам найти и главного сценариста, Александра Незлобина. Одет был актер очень просто, в широкие спортивные штаны и футболку. Однако то, что он необычный человек на площадке, было понятно сразу. Александр вел себя очень дружелюбно и приветливо, отвечал на все вопросы с юмором.

Сценарий фильма. «Сценарий мы писали с Сергеем Светлаковым. - говорит Александр. - Однако я переписываю сценарий сейчас каждый день. Вся история происходит в Нижнем Новгороде, все будет снято здесь. Наша история милая и интересная - она рассказывает про любовь мальчика и девочки, отношения родителей и детей. Ее родители после школы ходят отвезти в Саров, его - в Роттердам. Вокруг них как будто бы все люди сумасшедшие, как это бывает в жизни. Наша комедия как раз на эти темы. Мы всегда хотим, чтобы после фильма было еще о чем подумать».

По секрету актер рассказал, что и сам будет участвовать в фильме: «Моя роль будет очень маленькая: я появлюсь ненадолго на выпускном у детей. Хотим, чтобы приехал и Сергей Светлаков. Но я пока еще не придумал органичной истории его появления».

На вопросы о рекламном ролике Александр согласился с режиссером: «Наш ролик — пиар-ход, чтобы привлечь внимание к фильму. Но мы хотим снять глубокий фильм. Мы постараемся показать детям мир родителей, а родителям — мир детей, потому что и те и другие не понимают друг друга».

Много информации о съемочном процесс предоставила Леля Найко, ассистент одного из продюсеров:

- В фильме участвует много нижегородцев. Из Москвы приехало 23 актера, нижегородцев около 30, а в массовке около 100 человек, - рассказывала девушка. - Нижний Новгород подходит по своему внешнему виду. Массовку мы набирали по объявлениям. Здесь присутствуют и настоящие выпускники, которые прошли кастинг, и актеры вашего театрального училища. Критериями отбора был внешний вид, умение воплощать разные образы. Мы просили, чтобы все приходили в своей одежде: когда снимается столько народу, то гримеры работать просто не успевают.

Также Леля поделилась, как долго будут идти съемки: «Фильм мы снимаем достаточно быстро: в течение 24 дней все будет завершено. Готова уже четверть фильма. Например, сегодня у нас ночные съемки: с 15 часов дня до 3 часов ночи. Сегодня у нас 9-й съемочный день».

Журналисты сумели пообщаться и с актерами, которые были задействованы в съемках.

На экраны фильм «Выпускной» выйдет уже этой осенью – 9 октября.  

Актриса Ольга Хохлова охотно раздавала интервью.

- Я играю директрису школы, в которой проходит выпускной, - улыбалась женщина. - Интрига потрясающая. Мне нравится, что съемки очень живые. Сюжет дорабатывается по ходу действия. Если что-то получается хорошо, то оно оставляется в фильме, если что-то не идет — убирается. Очень много импровизации».

Поговорили журналисты и с нижегородцами, актерами массовки. Студентка нижегородского театрального училища Светлана прошла кастинг еще весной этого года. Она играет роль одной из выпускниц:

- В фильме представлены разные типы молодежи – от хипстеров до гламурных молодых людей. Все интересные, с разными взглядами на жизнь. Раскрываются их переживания. Кто-то влюбляется, кто-то хочет веселиться, кто-то хочет испортить праздник. Рада, что оказалась тут.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости