Наверх

В Нижнем фанаты ФК «Спартак» залезали на памятники и разрисовывали стены: фото

Возрастное ограничение: 16+

14 сентября в Нижнем Новгороде состоялся футбольный матч   «Волга»-«Спартак».  На игру пришли посмотреть 17 000 болельщиков, из которых только 6000 болели за московский клуб. Гости нашего города вели себя так, что нижегородцы боялись находится рядом. Уже на самом матче фанаты «Спартака» начали поджигать пиротехнику и были настроены крайне агрессивно по отношению к фанатам команды-противника. После матча фанаты «Спартака» отправились на прогулку по Нижнему Новгороду. К сожалению, культурным это мероприятие назвать не получается.

Настенная живопись. Вероятно, сразу сойдя с поезда фанаты «Спартака» решили оставить о себе долгую память. Увековечить свой визит гости нашего города решили, оставив не самую интеллектуальную надпись на стене. «Просто омерзительно! Пусть они и искренне ненавидят «Волгу», но это не дает им право писать такие слова на стенах! Отвратительно смотреть просто! На месте полиции я бы просто перестала кого-то их фанатов пускать в наш город!»-высказала свое мнение Елена Попова. Девушка увидела столь живописный шедевр перед матчем в субботу.

Памятники. Одной лишь настенной живописью фанаты «Спартака» не ограничились. Жители Одинцова, приехавшие поддержать любимую команду, отправились наслаждаться красотами Большой Покровской. Вероятно, особый восторг у них вызвали памятники, которые украшают центральную улицу нашего города, именно поэтому на них залазили с ногами. «Мы с однокурсницами после учебы решили по Покровке пройтись, благо погода хорошая была. Нельзя было не заметить парней в шарфиках «Спартак». Во-первых, ребята вели себя очень громко: мат, крики, ругань, оскорбления, кричалки «Кто мы? Мясо»!. Да еще и лезли на памятники! Никакого стыда! Некоторые женщины и мужчины делали им замечания, но те просто крыли их матом! Я даже девочку одну видела, которая влезла на памятник и позировала, а потом в объятия любимого кинулась. Ну, когда он банку с пивом выбросил», - рассказала Виктория Яшинцева.

Кремль. Как настоящие мужчины, фанаты «Спартака» не смогли пройти мимо экспонатов, выставленных в Кремле. Жители Одинцова посчитали своим долгом сделать коллективное фото на одном из военных памятников. «Страшные люди, особенно, когда они целой толпой идут. Никакой культуры и воспитания. Им бы в армию пойти и там энергию свою выбрасывать», - поделился своим мнением нижегородец Александр Волков.

Корреспондент газеты «Pro Город» нашла нашумевших фанатов в социальной сети. Но, все вопросы остались без ответа.

Можно и нужно поддерживать любимую команду, желать ей успеха, подбадривать ее игроков. Но при этом недопустимо оскорблять команду соперника и ее болельщиков. А уж испытывать к ним неприязнь, а тем более ненависть, просто глупо. Такое поведение недостойно цивилизованного человека. Необходимо воздерживаться от любых действий, которые мешают спокойному проведению матча, а также другим зрителям. Понятно, что футбол вызывает массу эмоций. Тем не менее постарайтесь не вскакивать с места, не размахивайте руками, не кричите слишком громко. Этим вы мешаете окружающим. Помните, что нарушения порядка со стороны болельщиков, вредят, в первую очередь, любимому клубу! Ведь он несет не только моральный, но и материальный ущерб из-за штрафных санкций.
 

Жизнь в городе Новости дня Спорт

Комментарии 31

16 сентября 2013, 14:37 Эрна Санян
убожество....низкие и омерзительные люди! за шкирку и обратно в их одинцово! а девушке бы со стыда сгореть, залезла, как на коня! фу-фу-фу!
16 сентября 2013, 14:39 Горожанин
Классные ребята, кто их хамит -просто тупые пенсионеры, которые сидят дома и вяжут носки внукам, или прыщавые дегенераты, которые наяривают правой рукой. Фаны -настоящие мужчины.
16 сентября 2013, 14:43 Эрна Санян
Горожанин
Классные ребята, кто их хамит -просто тупые пенсионеры, которые сидят дома и вяжут носки внукам, или прыщавые дегенераты, которые наяривают правой рукой. Фаны -настоящие мужчины.
залазить на памятники, посылать на хер женщин, пугать детей и брызгать слюнями-это настоящий мужчина? больших дегенератов свет не видел , никакой культуры и воспитания
16 сентября 2013, 14:47 Горожанин
Горожанин
Классные ребята, кто их хамит -просто тупые пенсионеры, которые сидят дома и вяжут носки внукам, или прыщавые дегенераты, которые наяривают правой рукой. Фаны -настоящие мужчины.
Пожалуй, давай ка мы к тебе придем в гости и изгадим твои стены, хорошими надписями, а может и еще чего-нибудь хорошее устроим, фанат.
16 сентября 2013, 15:04 Павел Куташенко
да порой их выходки переходят границы, но это и есть жизнь Фаната. Каждый в своей жизни занимается тем что душе угодно.Я сам рьяный болельщик ФКСМ и тоже брызгаю слюной на стадионах.
16 сентября 2013, 15:21 Да
Эти имбицильные, прыщавые юноши и есть надежда и опора Путина - уралвагонзавод - и именно эти пустоголовые устроят в нашей стране АДЪ, если не изменится отношение властей к этим "патриотам". Именно так выглядят двойные стандарты. Нарушают плорядок - должны быть наказаны, но... милиция знает, кого можно трогать, а кого нет. Были бы неформалы или какие-нибудь опозиционно настроенные пареньки - уже мотали бы свои 15 суток.
16 сентября 2013, 15:28 Светланка Игоревна
Я не из тех кто сидит дома.тоже люблю шумные и веселые компании но это действительно перешло все границы.мне реально не приятно все это было наблюдать 2 дня по всему городу ходят фанаты с алкоголем от которых ванища за километр как алкоголем так и гнилыми словами.....
16 сентября 2013, 15:42 Горожанин
Не нойте ребята, это футбол. а вы нытики.
16 сентября 2013, 15:56 Андрей Баландин
Горожанин
Не нойте ребята, это футбол. а вы нытики.
футбол футболом, но веди себя прежде всего как человек, а не пещерный житель, увидевший впервые памятник...
ты себе дома на стенах рисуй такую хрень, а в гостях веди себя прилично...
16 сентября 2013, 16:04 Евгения Иванова
Среди наших фанатов тоже идиотов достаточно, так что не стоит наговаривать!!! ребята молодцы, болеют за свой клуб, поддерживают его, это же классно!!!
16 сентября 2013, 16:06 Сергей
Горожанин
Не нойте ребята, это футбол. а вы нытики.
Когда тебе в подворотне болельщик наваляет, поймешь, какие они заебатые мужики)))
16 сентября 2013, 16:07 Анатолий
Евгения Иванова
Среди наших фанатов тоже идиотов достаточно, так что не стоит наговаривать!!! ребята молодцы, болеют за свой клуб, поддерживают его, это же классно!!!
Поддерживают свой клуб, попутно разрушаю города, где бывают? Это нормально?
16 сентября 2013, 16:11 Ратмир Громов
Все что написано про этих людей на фотографиях ложь. Кроме того что она залезали на памятники. Что в этом страшного произошло? Они их сломали? Не нужно обобщать. Вы Эрна оскорбили людей. Журналистам уже написать нечего? Лижба написать!! Фу вам должно быть
16 сентября 2013, 16:12 Сергей Терехов
Мясные - всегда самые неадекватные из фанатья.
16 сентября 2013, 16:13 Евгения Иванова
Анатолий
Поддерживают свой клуб, попутно разрушаю города, где бывают? Это нормально?
агрессивность фанатов Спартака больше раздули, чем есть на самом деле!!!!!!!! если бы все 6000, которые приехали, гадили и разрушали все вокруг, то от Нижнего за выходные ничего бы не осталось!!!
16 сентября 2013, 16:15 Анжелика
Кошмар, это не фанаты, это дебилы...((( Молоденькие, прыщавые и незрелые личности оскорбляют команду за которую болеют. Им бы к психиатру.
16 сентября 2013, 16:26 Евгения Иванова
Анжелика
А что этого мало, что они залезали на памятники??
у нас ежедневно на памятниках виснет куча детей, почему это никого не смущает??
16 сентября 2013, 16:28 Ратмир Громов
Евгения Иванова
у нас ежедневно на памятниках виснет куча детей, почему это никого не смущает??
вот вот. а эти фота просто попались и этих парней под одну гребенку.
16 сентября 2013, 16:32 Горожанин
Какая разница фанат или не фанат - это от уровня воспитания зависит. И не нужно всех под одну гребёнку, как говорится! Все такие воспитанные, куда деваться прям. Большинство ребят спортом занимается из них и не пьёт вообще, хорошие воспитанные люди. А футбол - это целая жизнь, кто не знает, тот не поймёт! А рассуждать тут по нескольким лицам, которые на памятниках сидели неправильно! ИМХО
16 сентября 2013, 16:33 Ну всё, развели тут сопли.. Ай,
Ну всё, развели тут сопли.. Ай, какие не хорошие фанаты Спартака, дебилы, и т д. Да не адекватов хватает везде, и среди любых жителей собственного города их можно встретить. Или у нас на Любом дне города свои же жители не бухают, не гадят везде где можно и т д..Это Россия вся в целом и есть. Но не надо говорить за всех и про всех фанатов что они быдло, алкаши. Такие люди есть везде в наше время. Просто ярлык уже висит на фанатах такой, поэтому все так и воспринимают их. Ну и СМИ как всегда всё раздувают. Реально если бы всё Мясо так себя вело, от НН ничего бы не осталось.
16 сентября 2013, 17:04 Анжелика
Евгения Иванова
у нас ежедневно на памятниках виснет куча детей, почему это никого не смущает??
В том то и разница, что конкретно эти фанаты...уже далеко не дети! Не стоит сравнивать детей со взрослыми, думаю уровень развития должен отличаться... )))
16 сентября 2013, 19:04 Горожанин
Ситуацию с памятниками, вообще, перегнули!!! Не стоит к этому так серьёзно относиться? Уверен, что в мыслях у парней не было ничего плохо в тот момент, когда они фотографировались. Что касается распития алкоголя и граффити, то этого сейчас везде хватает. Тогда возникает вопрос:"Причём здесь фанаты и конкретно эти парни?"

Эрна, статья не о чём!!! Из мухи раздули слона...
16 сентября 2013, 19:11 Юрий Макеев
Вы такой бред тут понаписали,что журналисты что некоторые обсуждальщики!!!Ребята приехали из москвы замечательно провести время и поддержать свой клуб!!!Фанаты спартака всегда славились своими гуляниями по городам!!!Что то ни одного "фаната" фекалий (волги),не было видно на трибунах что в москве что в питере и уж ладно трибуны,но и в городе их не видать!!!
16 сентября 2013, 19:44 Ксения Лукьянова
Уезжайте, вам здесь не рады.
16 сентября 2013, 21:49 Сергей
Эрна какой-то бред понаписала) Поржал в этом моменте:

"Понятно, что футбол вызывает массу эмоций. Тем не менее постарайтесь не вскакивать с места, не размахивайте руками, не кричите слишком громко. Этим вы мешаете окружающим"

Смеху предела не было) Будем на стадионе как в театре сидеть) Сразу видно дилетантов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru