Где работать нижегородцу, чтобы получать 140 тысяч рублей в месяц

Где работать нижегородцу, чтобы получать 140 тысяч рублей в месяцФото "Про Город"

Что обещает сотрудникам работодатель

Профессии, за которые нижегородцам будут платить больше ста тысяч рублей в месяц, назвали в сервисе по поиску работы Superjob. Жителям также рассказали, стоит ли готовиться к командировкам.

Как сообщают в источнике, самой высокооплачиваемой работой в январе в Нижнем Новгороде является менеджер по оптовым продажам. Специалисту этой сферы предлагают зарплату в размере 141 300 рублей. Сотруднику предстоит развивать отношения с текущими клиентами и расширять клиентскую базу. Также нужно быть готовым к командировкам - 30 % рабочего времени.

На втором месте - вакансия врача-анестезиолога-реаниматолога на зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Требуется опыт работы от трех, высшее медицинское образование.

Также в число лучших вакансий января в Нижнем Новгороде вошли: директор гипермаркета и автоэлектрик (зарплаты 104 тысячи и 90 тысяч рублей соответственно).

В топе наиболее высокооплачиваемых предложений января - вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости