Школьница из Бора с ножом защищала мать от отчима

Школьница из Бора с ножом защищала мать от отчимаФото из архива "Про Город"

Что рассказали знакомые семьи

В Нижегородской области 13-летняя девочка ранила отчима ножом, защищая мать. Сейчас в ситуации разбираются следственные органы. Произошедшее также прокомментировала детский омбудсмен. Об этом сообщает издание Lenta.ru.

Семейная драма развязалась в городе Бор. Как сообщается, девочка стала свидетельницей драки между ее мамой и отчимом. Конфликт завязался из-за позднего звонка женщине с работы. Тогда дочь схватила нож и нанесла отчиму ранение.

После всего случившегося мать девочки вызвала полицию. Но оперативникам рассказали, что девочка угрожала мужчине ножом и не пыталась его ранить. Ее отчим якобы стал отнимать предмет у подростка и поранился.

Произошедшее прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Маргарита Ушакова.

"Обстоятельства случившегося в настоящее время изучают представители следственных органов. В любом случае в этой истории будем разбираться. Отправлены запросы во все заинтересованные ведомства", — сказала Ушакова.

По словам знакомых семьи пострадавший мужчина не отличался конфликтным поведением и не был агрессивным. Отношения пары назвали теплыми.

"Для меня стало большой неожиданностью увидеть такую новость. Знаю его как спокойного и уравновешенного человека, кстати, непьющего. Насколько мне известно, он неагрессивный и не проявлял это качество", - сообщили знакомые пары.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости