Наверх

На трассе М-7 в Нижегородской области изменится схема движения транспорта

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
На этом участке дороги происходит много ДТП

На участке трассы М-7 в Нижегородской области будет изменена схема движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород.

Так, поменяется движение транспорта на участке с 355 по 357 километр автодороги "Волга". Изменения продлятся до конца января 2018 года.

Для осуществления левых поворотов автомобилисты смогут воспользоваться перекрестками на 355 километре в районе поселка Золино, где приоритеты проезда транспортных потоков будут регулироваться светофором, и на 362 километре в районе поселка Смолино.

На 357 километре трассы, поворот на поселок Новосмолино Володарского района, установят металлическое барьерное ограждение по оси проезжей части и закроют левый поворот. Это делается для повышения безопасности дорожного движения.

изменение схемы движения на трассе М-7

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дороги

Комментарии 3

12 января, 18:08 Илья
Вы че делаете?умники мля.Светофор надо ставить,где перекрёсток с поворотами на Старково и на Ильино,а не в Золино. И не закрывать бордюром поворот на Новосмолино!
13 января, 18:57 Александр
На перекрестке в Ноовосмолино надо ставить светофор а, не в Золино ( история таже что и с Фролищинским светофором он на хрен никому не нужен, он нужен на Ильинском повороте )
13 января, 19:08 Александр
А по поводу 'очага аварийности' лучше подумайте о переезде где Фролищинская электричка ездит там каждый месяц по две- четыре аварии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru