Наверх

Нижегородец, устроивший ДТП, даже не попытался затормозить перед столкновением (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
При этом автомобили двигались на незначительной скорости

В Нижегородской области произошло ДТП, один из участников которого не пытался экстренно затормозить. Об этом редакции ProGorodNN стало известно из соцсети "Вконтакте".

10 августа около 11 утра в Павловском районе столкнулись два легковых автомобиля Nissan X-Trail и Lada Granta. Авария произошла между городом Ворсма и деревней Ясенцы. У каждого очевидца своя версия случившего. В соцсети они делятся своими предположениями.

Марина: "Авария произошла у нас на глазах. Granta ехала перед нами. Все было спокойно, скорость нашего потока не превышала 70 километров. Вдруг – удар! И на нас посыпались осколки. Водитель никого не обгонял. Мне кажется, он просто уснул за рулем".

Александр: "Lada Granta ехала из Ворсмы. Я не понимаю почему, но водитель неожиданно решил свернуть, вылез на встречную обочину. Nissan напугался и тоже заехал на обочину. Тут-то и произошло лобовое столкновение. Видимо, Lada не рассчитала скорость впереди идущего автомобиля или вообще не заметила его".

Ольга: "Думаю, Lada Granta занесло на встречку. Удивительно, но тормозил только Nissan X-Trail. Оба водителя пострадали. В иномарке сработали все подушки безопасности, кроме водительской. Потом мужчина жаловался на сердце и сильную боль в груди и в голове. Машины сильно помяты".

Фото из соцсетей:

Фото из соцсетей:

Обстоятельства аварии журналисту ProGorodNN рассказал начальник отдела пропаганды ГИБДД Игорь Михайлушкин:

"ДТП произошло в 10.40 на автомобильной дороге Нижний – Касимов. По предварительной версии, водитель Lada, 1964 года рождения, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Nissan. В результате оба водителя пострадали и были госпитализированы".

По информации, мужчина, управлявший иномаркой, получил закрытый перелом грудного отдела позвоночника. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 5

11 августа, 12:07 Горожанин
На пустом месте, можно сказать.. ох уж эти водилы!
11 августа, 12:08 Горожанин
64 года рождения, а думать не научился
11 августа, 12:08 Юлия
Горожанин
64 года рождения, а думать не научился
вы видимо тоже не научились
11 августа, 16:36 Пользователь
Эх ты. Летают с бешеной скоростью. Не мудрено...
12 августа, 11:25 Горожанин
Ольга " ох я думала ладу гранту занесло", ох она думала, думала и генератор мыслей попрдил илею в виде ох.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru