Наверх

На Канавинском мосту перевернулся грузовик с бетонными плитами: есть пострадавшие (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Николая Курбакова
Блоки упали вниз, придавив две машины

Жуткое ДТП на Канавинском мосту: перевернулся грузовик, перевозивший бетонные блоки. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Николай Курбаков. 

По его словам, авария произошла около 13.30 в четверг, 27 июля. Самосвал, перевозивший бетонные блоки, перевернулся прямо на Канавинском мосту, на спуске с Похвалинского съезда. Блоки упали вниз и придавили два автомобиля. 

Фото из соцсетей

"Две машины сильно повреждены. На них пришелся самый сильный удар бетонными плитами. Еще две пострадали меньше, но все равно повреждения видны. На место приехала скорая и полиция. Видел, как кого-то из пострадавших увозили", - рассказал Николай Курбаков.

Заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич сообщил, что, по предварительной информации, виновник аварии наехал на бетонное ограждение моста и опрокинулся. Он отметил, что происшествие чудом обошлось без погибших. Два человека госпитализированы, один из них - ребенок. 

В соцсетях сразу же начали появляться фотографии и видео с места ЧП. Глядя на них, действительно не верится, что все остались в живых. 

Фото из соцсетей

Из-за того, что бетонные валуны и поврежденные автомобили перекрыли практически всю проезжую часть под мостом по Нижневолжской набережной, образовалась большая пробка. Согласно данным "Яндекс. Пробки", скорость движения по мосту не превышает пяти километров в час. Пока неизвестно, как скоро получится устранить последствия ДТП. Редакция ProGorodNN продолжает следить за развитием событий. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru