Почему автомобилисты не бастовали против повышения цен на бензин?

Почему автомобилисты не бастовали против повышения цен на бензин?http://uralpolit.ru/

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России могли провести акцию протеста, против повышения цен на бензин

Участвовать в акции мог любой автомобилист. Для этого ему всего лишь нужно было остановить свой автомобиль на обочине и ровно час никуда не ехать. Акция изначально вызвала много споров, особенно формат ее проведения. Стоять на обочине конечно можно, но какой от этого толк? Так подумало большинство автомобилистов, которые знали про эту акцию. В Нижнем Новгороде ни в 12:00, ни позже никто не остановился. Но обвинить в безвольности водителей нельзя. Сами подумайте: будний день, большинство людей на работе, а те, кто за рулем, либо едут по рабочим моментам, а если нет, то все равно потратить целый час впустую не готовы.

Портал ProGorodNN провел опрос, в котором приняли участие 129 человек. Большинство проголосовавших поддержало идею акции протеста, но не одобрили то, как она реализована в жизни.

По предварительной информации, в других городах России водители также не остановились. По всей видимости, никто не верит в то, что простые люди могут что-то изменить, остановившись на обочине. Как же тогда остановить рост цен на топливо? Не нужно всей России останавливаться ни на час, ни на какое иное количество времени - это не поможет. Все акции протеста, которые давали результат, были хорошо организованы и всегда имели большое количество участников, а главное имели четкий посыл, кто и почему должен что-то менять. Не лишним будет и предоставить варианты решения проблем. В акции, намеченной на 25 декабря, четких посылов предоставлено не было. 

Что думают об акции нижегородские автомобилисты узнал портал ProGorodNN:

Николай Камнев

"На акцию натыкался в Интернете, но так как рабочий день участвовать не буду. Да и если бы мог, не стал. Все равно это ни чего не решит".

Дмитрий Сергеев

"Про акцию не знал. Непонятно как люди собрались участвовать, если они едут по двору или вообще проселочной дороге, где ни кого нет. Сомневаюсь, что будет эффект, особенно в деревнях".
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости