ГАЗ остановит производство автомобилей, а сотрудников отпустит в отпуск

ГАЗ остановит производство автомобилей, а сотрудников отпустит в отпускhttp://abunda.ru/

На Горьковском автозаводе с 31 декабря по 31 января будет приостановлено основное производство

Остановка основного производства связана с модернизацией линии производства и подготовкой конвейера к запуску новых моделей и модификаций семейства Next. Основные работы коснутся линий окраски и сварки. В цехе окраски будет установлено оборудование французской компании Sames, что улучшит качество окраски, продлит срок службы лакокрасочного покрытия. Самое главное, кузова, покрашенные на новой линии, будут иметь высокую стойкость к коррозии. В рамках производства будет организована сборка как существующих моделей «ГАЗель Next», «ГАЗель Бизнес», так и новых модификаций среднетоннажного грузовика «Валдай»  и ГАЗель Next» с двухрядной кабиной.


Еще одна из причин остановки производства – это монтаж оборудования для производства нового грузовика Газон-Next. Его обещают выпустить весной 2014 года. Правда, это будут предсерийные образцы. Первые товарные грузовики, как ожидается, появятся во второй половине следующего года.

Из-за того, что модернизация продлится целый месяц, сотрудников Горьковского автозавода после новогодних каникул отправят в оплачиваемый отпуск.

Ранее портал ProGorodNN писал о том, как из-за низкого спроса свои конвейеры решили остановить АвтоВАЗ, Ford и General Motors.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости