Бюджетный лифтбек от компании "Шкода" появится в Нижнем Новгороде весной 2014 года

Бюджетный лифтбек от компании "Шкода" появится в Нижнем Новгороде весной 2014 годаrapid2.ru

28 февраля стартует российское производство Skoda Rapid

"Шкода Рапид" одна из самых ожидаемых новинок в бюджетном сегменте. Ее премьера правда излишне затянулась. В Европе, и даже соседней Украине автомобиль продается с конца 2012 года. Но тот автомобиль чешской сборки у нас же будет отечественный, собранный на на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге. На сайте российского «Шкода Рапид Клуба» (оказывается, такой уже есть, хотя автомобиль официально в России не продается) опубликована фотография, на которой изображено электронное табло с обратным отчетом. Оно стоит возле автомобиля покрытого зеленым чехлом. Под чехлом «Шкода Рапид» выставленная в холле завода "Фольксваген". " Volkswagen Group Rus в Калуге. Причем первые образцы были сделаны еще несколько месяцев назад, и сейчас идет конечная отладка оборудования и финальные испытания.

«Рапид» создан на основе седана «Фольксваген Поло». Унификация состоит еще и в том, что собираться они будут на одном заводе. Новинка займет место между «Фабией» и «Октавией» соответственно ценник будет так же примерно средний в районе 500 тысяч рублей. В салонах нижегородских дилеров новинка появится уже весной 2014 года.

Напомним в Нижнем Новгороде на мощностях завода ГАЗ компания «Шкода» собирает две модели, это «Шкода Октавия» и «Шкода Йети».

Ранее портал ProGorodNN писал про планы компании «Шкода» выпустить сразу пять новинок за три года

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости