Для заказа в Нижнем Новгороде стал доступен Volkswagen Tiguan со спортивным пакетом R-Line

Для заказа в Нижнем Новгороде стал доступен Volkswagen Tiguan со спортивным пакетом R-Line Volkswagen

Кроссовер Tiguan немецкой сборки со спорт-пакетом стал доступен для заказа.

Кроссовер Tiguan немецкой сборки со спорт-пакетом стал доступен для заказа.

Компания Volkswagen объявила о начале приема заказов на а кроссовер Tiguan со спортивным пакетом R-Line. Новинка построена на основе версии Sport & Style с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 210 лошадиных сил, семиступенчатой роботизированной коробкой DSG и полным приводом 4MOTION. Все автомобили этой серии будут привезены из Германии.

От обычного Tiguan новинка отличается внутренней и внешней отделкой. Передний и задний бамперы выполнены в спортивном дизайне, матовые хромированные боковые молдинги и расширители колесных арок черного цвета дополняют облик новой версии. Также в версии R-Line появятся 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory».

Интерьер отличается спортивными сидениями с логотипом  R-Line с тканевой обивкой, но для заказа также доступна отделка сидений черной кожей. Дополняют облик трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой и эмблемой R-Line, накладки на педали из нержавеющей стали, навигационная система, электрический привод складывания боковых зеркал и биксеноновые фары головного света.

Стоимость Volkswagen Tiguan со спортивным пакетом R-Line в салонах нижегородских дилеров составит 1 миллион 477 тысяч рублей.

 

Ранее потрал ProGorodNN писал, как будет выглядеть абсолютно новый Volkswagen Tiguan .

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости