Чем может привлечь покупателей обновленная Opel Insignia?

Чем может привлечь покупателей обновленная Opel Insignia?http://www.dealeron.ru/ http://www.autonews.ru/

Зачем нужен Opel Insignia, если есть Ford Mondeo? Несколько лет назад вопрос казался очевидным. Это подтверждают показатели продаж моделей с голубым овалом на капоте. Но время не стоит на месте, второе поколение Mondeo явно требует заслуженной смены. Тут вовремя подоспевший рестайлинг Insignia позволит подогреть покупательский интерес к немецкой марке.
Внешне автомобиль изменился не сильно. Новые светодиодные задние фонари на корме. Спереди - решетка радиатора чуть большего размера.


Главные изменения коснулись центральной консоли. Панель старого образца многие владельцы не любили за обилие кнопок. Этим, кстати, грешат и другие модели марки. Теперь, на смену клавишам пришел сенсорный 8-дюймовый дисплей. Управление навигацией и мультимедиа осуществляется кнопками на руле или непосредственно нажатием на экран. Появился второй порт USB, который явно будет не лишним. В топовых комплектациях панель приборов будет иметь 7-дюймовый дисплей вместо классических колодцев. На него можно вывести как цифровое изображение стрелочного спидометра, так и показания мультимедийной системы.


Обновили и линейку моторов. Двухлитровый двигатель теперь выдает 250 л.с. Производители же делают ставку на турбомотор объемом 1.6 литра мощностью 170 л.с.
Привлечь внимание покупателей, должна внедорожная версия универсала - Country Tourer.
Конкурентов в этом сегменте не много. Главными можно назвать Volkswagen Passat Alltrack и пока не представленная на нашем рынке Skoda Octavia Scout.
У нижегородских дилеров новинка появится в конце года. Тогда же будут известны и цены. Напомним, что нынешняя Insignia в базовой комплектации стоит 777 000 рублей.

На днях были опубликованы фотографии обновленного Ford Focus.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости