На площади Горького по ночам устраиваются экстремальные гонки

На площади Горького по ночам устраиваются экстремальные гонки

Практически каждую ночь на площади Горького в Нижнем появляется «бешеная восьмерка», устраивающая дрифт. Об этом пишет kp.ru.

2 октября, около двенадцати часов ночи, очевидцы засняли на камеру выкрутасы нижегородских водителей.

- Это был ВАЗ-2108, - рассказал свидетель экстремальной езды Анатолий Ранулов. – Насколько я знаю, это авто с задним приводом, а подвеска и ходовая часть от Nissan Silvia. Его, видимо, специально для дрифта собирали.

Некоторые нижегородцы не считают, что подобные действия на дорогах ночью могу быть для кого-то опасны.
- Это дико опасно, не спорю, но за рулем не мальчики ведь, - говорит другой очевидец ночных гонок Антон Мамаев. – Они же осмотрительно к этому относились. Ехали только тогда, когда нет препятствий, машин и людей на их маршруте. Получается очень круто!

Сотрудники ГИБДД недовольны появлением в Нижнем Новгороде таких ночных гонщиков.
- Мы крайне негативно относимся к людям, которые используют улицы города для удовлетворения своих амбиций, - комментирует ситуацию начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин. – Для этих целей есть Нижегородское кольцо. Там довольно часто проходят соревнования для любителей экстремальной езды. А нарушителей будем наказывать. Просим очевидцев сообщать о гонках на территории города в дежурную часть ГИБДД.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости