Оборудование для фастфуда
Открытие общепита сегодня является достаточно прибыльным вложением. Однако, чтобы бороться с конкуренцией, компании необходимо предоставить клиенту услугу максимально высокого качества. В общепите это качество блюд и сервиса. Если сервис заключается в обучении персонала, то качество поданных блюд во многом зависит и от оборудования, к которому относится:
- холодильные и морозильные камеры;
- коктейльные и кофейные аппараты;
- жарочная поверхность и грили;
- печки и микроволновки;
- донер аппараты;
- фритюрница;
- охлаждающие и подогревающие витрины;
- тостеры и многое другое.
Все виды оборудования для фастфуда, кафе и ресторанов сегодня можно приобрести в компании https://leadbros.kz/c/ideas/oborudovanie-dlya-fastfuda, которая не только является дистрибьютером многих известных брендов техники, но и сама занимается производством холодильного оборудования.
Весь представленный ассортимент имеет сертификат и заводскую гарантию. Кроме этого, компания занимается обслуживанием реализуемой техники.
Критерии выбора оборудования
- В первую очередь выбирать нужно только профессиональные устройства. Бытовая и полупрофессиональная техника может не выдержать нагрузки.
- Мощность оборудования. Чем выше она будет, тем быстрее будут готовиться блюда. При этом нужно выбирать технику энергосберегающего класса.
- Универсальное оборудование. В некоторых случаях стоит приобретать модели сочетающие в себе сразу несколько функций, что значительно сэкономит бюджет компании, по крайней мере на этапе открытия бизнеса.
- Делать закупки нужно только у надёжных поставщиков, которые гарантируют качество продукции и обеспечивают последующее обслуживание.
- Материал производства. Надёжная техника производится из пищевой стали, которая не выделяет вредных веществ в продукты даже при тепловой обработке.
- Габариты. В ассортименте магазинов имеются модели больших и компактных размеров, подбирать которые стоит, исходя из размеров кухни и объемов приготовления пищи.
- Условия использования. Не каждое оборудования может быть использовано на улице, что необходимо учитывать при организации уличных фудкортов и полевых кухонь.
- Немаловажным фактором является и цена, которая определяется качеством изделия, функционалом и фирмой-производителем.
- Ещё одно важное условие - возможность бесперебойной работы в течение всего рабочего дня. Техника должна не только выдерживать нагрузки, но и оснащаться защитой от скачков напряжения, возможностью работы от дополнительных источников электропитания.
Популярное
Банановая кожура теперь дороже золота: вот как применяю в хозяйстве - не мусор, а настоящее сокровище
20 апреляЕгипет давным давно в пролете: россияне распробовали новый курорт - море в 2 раза дешевле, летим туда уже в мае
19 апреляС завтрашнего дня: Сбербанк осчастливил всех, у кого на телефоне есть приложение «Сбербанк Онлайн»
25 апреля