Оборудование для фастфуда

Открытие общепита сегодня является достаточно прибыльным вложением. Однако, чтобы бороться с конкуренцией, компании необходимо предоставить клиенту услугу максимально высокого качества. В общепите это качество блюд и сервиса. Если сервис заключается в обучении персонала, то качество поданных блюд во многом зависит и от оборудования, к которому относится:

  • холодильные и морозильные камеры;
  • коктейльные и кофейные аппараты;
  • жарочная поверхность и грили;
  • печки и микроволновки;
  • донер аппараты;
  • фритюрница;
  • охлаждающие и подогревающие витрины;
  • тостеры и многое другое.

Все виды оборудования для фастфуда, кафе и ресторанов сегодня можно приобрести в компании https://leadbros.kz/c/ideas/oborudovanie-dlya-fastfuda, которая не только является дистрибьютером многих известных брендов техники, но и сама занимается производством холодильного оборудования.

Весь представленный ассортимент имеет сертификат и заводскую гарантию. Кроме этого, компания занимается обслуживанием реализуемой техники.

Критерии выбора оборудования

  1. В первую очередь выбирать нужно только профессиональные устройства. Бытовая и полупрофессиональная техника может не выдержать нагрузки.
  2. Мощность оборудования. Чем выше она будет, тем быстрее будут готовиться блюда. При этом нужно выбирать технику энергосберегающего класса.
  3. Универсальное оборудование. В некоторых случаях стоит приобретать модели сочетающие в себе сразу несколько функций, что значительно сэкономит бюджет компании, по крайней мере на этапе открытия бизнеса.
  4. Делать закупки нужно только у надёжных поставщиков, которые гарантируют качество продукции и обеспечивают последующее обслуживание.
  5. Материал производства. Надёжная техника производится из пищевой стали, которая не выделяет вредных веществ в продукты даже при тепловой обработке.
  6. Габариты. В ассортименте магазинов имеются модели больших и компактных размеров, подбирать которые стоит, исходя из размеров кухни и объемов приготовления пищи.
  7. Условия использования. Не каждое оборудования может быть использовано на улице, что необходимо учитывать при организации уличных фудкортов и полевых кухонь.
  8. Немаловажным фактором является и цена, которая определяется качеством изделия, функционалом и фирмой-производителем.
  9. Ещё одно важное условие - возможность бесперебойной работы в течение всего рабочего дня. Техника должна не только выдерживать нагрузки, но и оснащаться защитой от скачков напряжения, возможностью работы от дополнительных источников электропитания.

Популярное