Наверх

16-летний нижегородец с другом пропали в горах города Сочи

Возрастное ограничение: 12+
16-летний нижегородец с другом пропали в горах города Сочи фото группы "Лиза Алерт"
Подростков ищут с 13 июля

В горах города Сочи четвертый день идут поиски двух 16-летних подростков, пропавших при загадочных обстоятельствах.

Ян Швецов и Даниил Бубнов приехали в Сочи из Нижегородской области и 13 июля перестали выходить на связь. В этот день ребята отправились на гору Сахарную, а вечером они должны были вернуться, но в назначенное время не появились. И около 22 часов мама одного из подростков сообщила в МЧС, что они не выходят на связь и последний раз они общались в 16:30.

Известно, что перед отправлением в горы мать одного из юношей привезла их на автомобиле к остановке «Ореховка». В день исчезновения юношам удалось подняться на высоту 1550 метров, откуда они и связались с родительницей. Во время разговора ребята сказали, что с ними все в порядке и они собираются спускаться. После этого их сотовые телефоны больше не отвечали.

Даниил Бубнов пропал в горах города Сочи

 

Приметы Яна Швецова: 176-178 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, светло-русые волосы. Подросток был одет в светло-голубую футболку, черные спортивные штаны, красную ветровку.

 

 

нижегородец Даниил Бубнов пропал в городе Сочи

 

Приметы Даниила Бубнова: рост 180-190 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, темно-русые волосы. В день исчезновения он был одет в темно-синюю ветровку, черно-белую футболку, черные спортивные штаны.

 

 

Если вам что-либо о пропавших подростках просьба сообщить в полицию по каналу связи 102 либо инфооргу поиска Наталье поискового отряда "Лиза Алерт" по телефону: 8(928)20-72-781.

 

 

Безопасность Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru