Наверх

Хозяйка взорвавшейся квартиры в Дальнеконстантиновском районе скрывается от соседей

Возрастное ограничение: 12+
Хозяйка взорвавшейся квартиры в Дальнеконстантиновском районе скрывается от соседей фото ГУ МЧС России по Нижегородской области
Во время взрыва пострадали восемь человек и погиб ребенок

Хозяйка квартиры, где произошёл взрыв бытового газа в Дальнеконстантиновского района, боится, что соседи устроят самосуд, пишет телеграм-канал Ni Mash.

Дом № 15 на улице Новоселова в селе Маргуша Дальнеконстантиновского районе построили в 2015 году и в прошлом году квартиры начали подключать к газу. По информации телеграм-канала, владельцы квартиры 24 не хотели медлить и самостоятельно наняли бригаду газовиков, которые, закрыв глаза на отсутствие проекта, подключили квартиру к газопроводу. После взрыва дом восстановлению не подлежит, а его жители остались без крыши над головой. Хозяйка квартиры — эпицентра взрыва уехала из села и не знает, как теперь вернуться.

Но некоторые люди считают, что данная информация не соответствует действительности и что во всех квартирах газ прводили официально

— Все там легально было. С прошлого лета всех подключали, а вернее всем провели, но уже подключали поочередно. У тех у кого рвануло все легально было подключено. Сейчас обвиняют газовую компанию, которая обслуживала этот дом, а газовики пытаются скрыть документацию и через СМИ разбрасывают информацию о нелегальном подключении. Если докажут вину газовой компании, то им придется возместить ущерб полностью, заплатить штраф и понести наказание. Так что на верьте сразу тому, что передают, — выскащал свое мнение Алексей Ш.

Безопасность

Комментарии 1

21 апреля, 18:21 Аноним
А какой номер этой квартиры???
Что указана в статьи, Товарищи редакторы уточните! 24 кв с другой стороны дома а вы показываете очаг взрыва!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru