Наверх

Пострадавший от взрыва газа дом в селе Маргуша снесут

Возрастное ограничение: 12+
Пострадавший от взрыва газа дом в селе Маргуша снесут фото ГУ МЧС России по Нижегородской области
ЧП произошло 19 апреля в Дальнеконстантиновском районе

Пострадавший от взрыва газа дом в селе Маргуша в Дальнеконстантиновском районе снесут. Эксперты обследовали поврежденной трехэтажное здание и пришли к выводу, что оно восстановлению не подлежит. Глеб Никитин отметил, что в ближайшее время данное заключение еще проанализируют, но, скорее всего, судьба строенияуже решена.

— На 95% можно говорить, что дом не подлежит восстановлению и будет снесен до фундамента. Мы выделим средства для проектирование и возведем новый дом, — отметил глава региона.

Также губернатор Нижегородской области обсудил со специалистами возможные нарушения, которые были допущены при строительстве дома.

Кроме того, по информации телеграм-канала Ni Mash, в нескольких квартирах взорвавшегося дома обнаружены незаконные врезки в газовую трубу.

Напомним, взрыв в жилом доме в селе Маргуши Дальнеконстантиновского района прогремел поздно вечером 19 апреля. В результате ЧП восемь человек пострадали и погиб маленький мальчик. пострадавшим выплатят компенсацию. В день взрыва в дом приходили работники газовой службы — их вызывали жители, так как почувствовали запах газа. Их задержали.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru