Наверх

Суд приговорил убийцу 13-летней Маши Ложкаревой в Кстовском районе к 19 годам лишения свободы

Возрастное ограничение: 18+
Суд приговорил убийцу 13-летней Маши Ложкаревой в Кстовском районе к 19 годам лишения свободы фото СУ СКР по Нижегородской области
Девочка бесследно пропала 1 августа 2018 года

В Нижнем Новгороде выслушал приговор мужчина, обвиняемый в убийстве 13-летней Маши Ложкаревой в Кстовском районе, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Вечером 1 августа 2018 года Маша Ложкарева поехала кататься на велосипеде в садовом товариществе «Горный борок-1» около одноименной деревни в Кстовском районе. Но обратно домой девочка так и не вернулась, многодневные поиски также не увенчались успехом. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и 18 июля 2019 года правоохранители задержали 44-летнего Дмитрия Синицина, которого заподозрили в совершении данного преступления.

Во время расследования уголовного дела выяснилось, что на обочине дороги мужчина напал на девочку, проезжающую мимо на велосипеде. Обвиняемый насильно переместил Машу Ложкареву в безлюдное место, где задушил ее. После совершения преступления он спрятал тело подростка в неизвестном месте в Кстовском районе. Во время следствия мужчина его не указал. 

Сегодня, 20 апреля, судья Нижегородского областного суда признал Дмитрия Синицина виновным в убийстве Маши Ложкаревой. Мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима.

Оперативное видео СУ СКР по уголовному делу по факту убийства Маши Ложкаревой.

 

Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru