Мужчина, убивший девятилетнюю девочку на Бору, предстанет перед судом

Мужчина, убивший девятилетнюю девочку на Бору, предстанет перед судомфото СУ СКР по Нижегородской области

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

34-летний мужчина предстанет перед судом за убийство девятилетней девочки на Бору, сообщили в прокуратуре Нижегородсколй области. 

24 сентября 2020 года девятилетняя Лера Пазухина возвращалась из школы на автобусе. Девочка вышла на своей остановке на улице Чапаева на Бору, но дома не дошла. Обеспокоенная мама малышки сразу обратилась в полицию и к волонтерам. Спустя несколько часов поисков школьницу нашли задушенной в кустах в безлюдном месте. Как позже выяснилось, преступление совершил бывший сожитель матери погибшей девочки.

Кроме того, в этот же день Павел Сурков, находясь в гостях знакомой, нанес 46-летней женщине более 20 ударов молотком, стулом, ножом и шуруповертом. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью и хозяйка квартиры скончалась на месте.

В отношении мужчины следователи СК возбудили уголовное дело по п. п. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера». На время расследования его отправили в СИЗО. Теперь обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости