Победитель шоу «Последний герой» избил врача, работающего в «красной зоне»

Победитель шоу «Последний герой» избил врача, работающего в «красной зоне»Фото из сюжета передачи "Кстати..."

Грозит тюремный срок

Победитель первого сезона телешоу «Последний герой» Сергей Одинцов оказался в центре скандального дела об избиении нижегородского медика, работающего в "красной зоне", сообщают корреспонденты передачи «Кстати...».

По словам журналистов, Сергей причиняет своим соседям неудобства. Так мужчине предъявили обвинение в причинении вреда врачу, который попросил Одинцова вести себя тише.

«Я работаю в «красной зоне» по ковиду. Работа достаточно тяжелая, сутками просто не спишь, домой, бывает, приходишь, и хочется просто лечь , отдыхать и спать. А здесь происходят такие шумы», - жалуется потерпевший.

Согласно его версии, вместо вступления в диалог Одинцов перешел к агрессии. Врач дважды терял сознание и не помнит, как вернулся домой. Медосвидетельствование установило сотрясение мозга, рассечения, закрытые переломы и отсутствие зуба.

Сам «последний герой» видит картину произошедшего иначе: в 2 часа ночи медик, находящийся в сильном алкогольном опьянении, ломился в дверь, упал, а теперь пытается обвинить Сергея.

Правоохранители вменяют Одинцову статью за причинение легкого вреда здоровью, но адвокат потерпевшего настаивает на переквалификации дела, и-за чего мужчина может получить до 8 лет лишения свободы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости