Наверх

Правительство прокомментировало сообщения о воскрешении нижегородца в морге

Возрастное ограничение: 12+
Фото Instagram Давида Мелик-Гусейнова
Случай признан недействительным

Несколько нижегородских СМИ распространили информацию о том, что нижегородец «воскрес» после 3 дней, проведенных в холодильнике морга. Глава местного минздрава провел внутреннее расследование и прокомментировал данную ситуацию.

Напомним, что, по данным СМИ, некий 56-летний Виктор почувствовал себя плохо и попросил соседку вызвать неотложку. Через какое-то время мужчина якобы очнулся в холоде и обнаружил себя в камере морга.

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что ни имени «героя» истории, ни данных по санитарам морга, первоисточник назвать не смог. Неизвестна даже больница, ставшая центром событий.

«Обзвонили все ПАО. Пообщались со всеми коллегами. Не было такой истории, говорят» - пояснил министр.

Как отметила главный патологоанатом области, подобных случаев за последние 30 лет не случалось.

«Три дня в холодильнике. Без одежды. И уж совсем наше внутреннее - не лежат трупы в моргах три дня без вскрытия» - заключил чиновник.

Больница Необычное в городе

Комментарии 1

08 января, 15:28 Алексей
Давид Мелик-Гусейнов опроверг это сообщение, потому что есть регламенты и протоколы для вскрытия, однако 07.01.21 умерла теща - Санкина Галина Павловна 83 года и нет никаких надежд на похороны, врачи отдыхают, праздники. Сегодня отказали во вскрытии, только после праздников. Вот тебе и художественная проза. Отдыхайте дальше наши дорогие врачи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru