Нижегородцы пожаловались на 4-часовые очереди в одной из поликлиник города

Нижегородцы пожаловались на 4-часовые очереди в одной из поликлиник городаФото сообщества "Подслушано у мам в Нижнем Новгороде"

На всю поликлинику осталось несколько медсестер

В автозаводской поликлинике №24 нижегородцы несколько часов тратят только на получение талона ко врачу. Жители города пожаловались на обстановку внутри медучреждения на странице в соцсети.

"Вот такой ужас творится в 24 поликлинике на Дьяконова. Обстановка накалена, споры и ругань», - пишет автор поста.

По словам нижегородки, на всю больницу осталось всего 2 медицинские сестры, а врачей не застают на месте. До работников регистратуры дозвониться не выходит, а по прибытию в поликлинику пациентов ждет много часовая очередь за талоном.

Еще одна жительница города добавляет, что в начале пандемии сотрудники поликлиники №24 отказались госпитализировать пожилую женщину с положительным тестом на коронавирус. Кроме того, по словам комментатора записи, трубки здесь порой не поднимают умышленно.

Напомним, что ранее жители Нижнего Новгорода обратились к губернатору области Глебу Никитину с просьбой развести потоки здоровых посетителей и зараженных COVID-19 в больницах и поликлиниках региона.

Ранее мы писали:

Резкое похолодание ожидает нижегородцев в последние праздничные дни

Нижегородка обвинила мужа-боксера в пытках пятилетнего ребенка спортом

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости