Наверх

Следователи возбудили дело по факту гибели женщины в доме на улице Березовской

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области.
Погибшая сама могла инициировать взрыв

По факту гибели женщины в Московском районе Нижнего Новгорода следователи возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По версии комитета, в одной из квартир девятиэтажки произошел хлопок газа с последующим возгоранием. В результате ее 54-летняя жительница погибла. Следователи добавляют, что есть данные о состоянии здоровья жертвы: женщина имела статус инвалида и наблюдалась психиатром. Правоохранители не исключают, что нижегородка сама отсоединила газовый шланг от плиты. По предварительным данным, погибшая уже предпринимала подобные попытки прошедшей весной, но завершить начатое тогда ей не позволила собственная мать.

На месте трагедии продолжается осмотр.  Специалисты уже назначили все необходимые экспертизы и устанавливают четкие причины происшествия. Уголовный процесс находится на стадии расследования.

Напомним, что очевидцы сообщали о мощном задымлении в районе Березовской: жильцов дома No87 эвакуировали, пожарные оперативно справились с огнем. Квартира погибшей женщины оказалась полностью уничтожена пламенем.

Дом ЖКХ Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru