Девятиклассник погиб под колесами электрички в Нижнем Новгороде

Девятиклассник погиб под колесами электрички в Нижнем НовгородеФото «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания»

Парень переходил дорогу в неположенном месте

15 декабря в Нижнем Новгороде произошла трагедия: электричка насмерть сбила школьника. Как сообщают в пресс-службе Приволжского СУ на транспорте СК России, юноша пытался перейти железную дорогу в неположенном месте.

От удара электропоезда подростка откинуло в сторону, юноша погиб на месте. Роковой участок дороги был ему хорошо знаком, но это не спасло от несчастья.

Приволжское следственное управление на транспорте предупреждает нижегородцев, что необходимо проявлять бдительность и внимательность при любом контакте с транспортом.

«Основными причинами несчастных случаев с детьми на железной дороге являются: передвижение вдоль железнодорожного полотна или его переход в неположенном месте, использование смартфонов при нахождении на железной дороге, игры и селфи на железнодорожных объектах», - рассказали следователи.

В органах добавили, что обезопасить себя возможно, соблюдая необходимую дистанцию и пересекая пути только на специально отведенных участках. Смартфоном стоит пользоваться исключительно в зале ожидания или непосредственно в вагоне, а детей всегда держать рядом и не оставлять без присмотра.

Ранее мы писали:

Опубликовано видео момента ДТП с участием такси-перевертыша в Дзержинске

4 человека пострадали в аварии под Арзамасом

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости