Семье из Выксы вернули газ после жалобы Путину

Семье из Выксы вернули газ после жалобы ПутинуФото pixabay.com

Нижегородцы прожили без топлива 2 года

Выксунской семье с двумя детьми восстановили газоснабжение только после жалобы Владимиру Путину, сообщают представители Общероссийского народного фронта.

Как оказалось, еще весной 2018 года в доме произошла утечка газа. Из-за аварии всю семью отправили в больницу, а жилье отключили от топлива.

Коммунальщики обвинили в произошедшем самих пострадавших: якобы выксунцы нарушили правила безопасности. Семья с данным решением категорически не согласилась и была вынуждена жить без газа 2 года. Когда в области была объявлена всеобщая самоизоляция из-за пандемии коронавируса, семье приходилось готовить пищу на электроплитке, а мыться у соседей или родственников.

«Когда не осталось сил терпеть весь этот бытовой беспредел, мы написали жалобу президенту страны Владимиру Путину, где указали на факты разгильдяйства со стороны отдельных организаций города Выксы», — рассказала пострадавшая женщина.

В результате о проблеме узнали представители нижегородского ОНФ. Активисты удостоверились в безопасности коммуникаций в квартире и помогли восстановить газоснабжение.

 

Ранее мы писали:

Массовое ДТП сковало движение по Комсомольской площади (ВИДЕО)

В выходные в Нижнем Новгороде резко похолодает

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости