Силы ОМОН приняли участие в закрытии нижегородского ночного клуба

Силы ОМОН приняли участие в закрытии нижегородского ночного клубаФото pixabay.com

Посетителей впускали через черный ход

Ночью 12 декабря сотрудники минпрома совместно с УМВД и поддержкой подразделения ОМОН Росгвардии закрыли незаконно работающий ночной клуб, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Решение на проведение внеплановой проверки возникло после жалобы от местных жителей, которые обратились к губернатору Глебу Никитину через социальную сеть.

Заведение располагалось в доме №16 по Нижне-Волжской набережной. По данным правительства, каждую пятницу и субботу здесь проходили вечеринки с продажей алкоголя. Что примечательно, посетителей впускали в заведение через черный ход.

В результате руководство клуба оказалось виновным в административном правонарушении за игнорирование указа губернатора. Составленный протокол уже в скором времени будет передан в суд.

Добавим, что министерство промышленности регулярно обследует торговые точки и заведения общепита на соответствие правилам безопасности. Так, среди самых частых нарушений встречается несоблюдение масочного режима, дискотеки и продажа услуг общепита после полуночи.

 

Ранее мы писали:

В Борской ЦРБ прокомментировали информацию об отказе в госпитализации COVID-больных

Мужчина и 30 собак погибли на пожаре в частном доме в Нижнем Новгороде

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости