Судебные приставы обесточили Карповский рынок и несколько предприятий

Судебные приставы обесточили Карповский рынок и несколько предприятийФото сообщества "Карповский рынок" в соцсетях

Комплекс должны были снести еще в четверг

27 ноября в Нижнем Новгороде судебные приставы лишили электроэнергии закрытый накануне Карповский рынок. Подробности дела сообщил «Коммерсант – Приволжье».

Согласно материалу, госслужащие оставили без света и отопления не только торговые точки самого комплекса: пострадали несколько сторонних предприятий, которые не имеют к Карповскому рынку никакого отношения, но питаются от той же подстанции.

Делегация предпринимателей обратилась к заместителю областного прокурора с целью прояснить ситуацию. Как оказалось, во время встречи торговцам лишь напомнили о решении суда снести закрытый комплекс. Могут ли бизнесмены остаться на своих местах еще некоторое время – неизвестно.

Напомним, что в четверг 26 ноября судебные приставы совместно с сотрудниками полиции окончательно закрыли торговый комплекс Карповский. Сотрудникам рынка дали 2 часа на то, чтобы собрать вещи и освободить места. В результате недовольные предприниматели перекрыли движение по Мызинскому мосту в знак протеста.

Сотрудники издания добавляют, что некоторые бизнесмены уже начали переезд на другие торговые точки, а оставшаяся часть торговцев ждет решений или помощи от местных представителей власти.

Ранее мы писали:

Декор фасадов дворца Нижегородского правительства обойдется в 85 миллионов рублей

На карантин закрыта Нижегородская психоневрологическая больница №2

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости