Наверх

Главный врач Борской ЦРБ встал на защиту медиков после смерти женщины от диабета

Возрастное ограничение: 6+
фото из инстаграм Александра Смирнова
Трагедия произошла на Бору 10 ноября

В ноябре в Борской ЦРБ скончалась 45-летняя Наталья С., а на прошлой неделе ее 14-летняя дочь Алена записала видеообращение и рассказала о беде, случившейся в их семье. Ролик наделал много шума. После произошедшего главный врач больницы Александр Смирнов встал на защиту своих сотрудников и принес соболезнования семье погибшей.

— Наши врачи были опечалены, мягко сказано. Конечно, я очень сожалею, выражаю соболезнования семье. В комментариях под видео пишут, что коронавируса вообще не существует, что масочный режим не нужен. К таким заявлениям надо относиться подумавши. Но поверьте, все, что нужно, было сделано. Диагнозы поставлены правильно. Никаких документов никто не терял, более того, они были выданы на руки родственникам, — заявил Александр Смирнов в эфире программы на канале «Левый берег».

Также медик отметил, что в Нижегородской области сейчас умирает не больше, чем в среднем в других регионах России. Также он попросил не нагнетать ситуацию и относиться серьезно к ограничениям, введенным из-за вируса COVID-19.

Напомним, Наталья С. тяжело заболела и у нее несколько была температура под 40. А 30 октября родственники привезли женщину в Борскую ЦРБ, где, просидев огромную очередь, ей сделали компьютерную томографию, которая показала поражение легких 25-30% и после этого врач отправил ее лечиться домой. А повторное КТ показало уже поражение легких в 60% и Наталью 3 ноября госпитализировали в больницу, где на следующий день ее парализовало, а спустя еще день она впала в кому и 10 ноября скончалась, не приходя в себя. А в свидетельстве о смерти причинами гибели указаны отек мозга, инфарк мозга, сахарный диабет второго типа.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru