Наверх

Нижегородку «изгонявшую демонов» из сына отправили на лечение

Возрастное ограничение: 6+
Фото из телеграмм-канала Baza
Женщина била 12-летнего ребенка хоккейной клюшкой

Советский районный суд Нижнего Новгорода отправил в психиатрическую клинику женщину, которая жестоко избила хоккейной клюшкой родого сына, «изгоняя из него демонов».

22 июля 2019 года в отель «Ностальгия» на улице Тимирязева Нижнего Новгорода заселилась молодая женщина с новорожденной дочерью и 12-летним сыном. Вечером 25 июля, находясь в номере, мать сделала обезболивающий укол старшему ребенку, связала его и стала бить хоккейной клюшкой по телу. Вечером следующего дня Майя М. вместе с маленькой дочкой ушли в гости к подруге, у которой она оставила ребенка, сказав, что нужно отойти по делам. Обратно девушка так не вернулась и перестала выходить на связь. После этого подруга обратилась в полицию.

К этому времени сотрудники гостиницы в номере нашли сына Майи. Мальчик был сильно запуган. Когда его обнаружили, то он сидел в углу комнаты и был весь в синяках. Ребенок сутки прбыл в номере без еды и воды. Когда персонал отеля спросил у него о том, что случилось — он сказал, что поранился во время игры в хоккей. Позже девушкам удалось разговорить мальчика и он  рассказал, что его избила родная мать. Как выяснилось, женщина с помощью хоккейной клюшки пыталась изгнать из мальчика бесов.

29 июля Майю М. задержали и она во время следствия находилась под стражей. ВО время расследования уголовного дела ей провели комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Спустя почти полтора года после произошедшего 24 ноября Советский районный суд принял решение применить принудительные меры медицинского характера в отношении 30-летней Майи М. и ее поместили в Нижегородскую областную психоневрологическую больницу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru